VIDEO | Así fue el partido de los 'panitas' entre la Juventus vs. Atalanta

Sáb, 11/07/2020 - 17:12
Juan Guillermo Cuadrado, Luis Fernando Muriel y Duván Zapata dejaron de ser 'panitas' para el empate 2 -2 entre la Juventus y el Atalanta en la Serie A. Reviva los mejores momentos.
EFE/EPA/GABRIELE MENIS

Los colombianos en la Serie A cada vez tienen más protagonismo. El turno fue para Juan Guillermo Cuadrado, Luis Fernando Muriel y Duván Zapata en el juego que terminó empatado 2 -2 de la Juventus vs. Atalanta.

Duván fue el que abrió el marcador al minuto 16 para el equipo de Bergamo con un pase gol del Papu Gómez.

El primer tiempo hubo varios encuentros de los 'panitas' Cuadro y Zaparta por la lucha del balón en medio de la cancha.

Sin duda el colombiano Zapata se llenó de elogios en redes sociales por su olfato en el área.

Vea el gol de Duván Zapata y los mejores momentos del partido

Ruslan Malinovskyi le dio el segundo gol al Atalanta con pase gol de Muriel al minuto 80.

Mientras que el empate de la Juventus de Cuadrado llegó con los dos goles de Cristiano Ronaldo al minuto 55 y 90 por medio de penales.

Cabe mencionar, que uno de esos penales fue por cuenta de una mano de Muriel en el área.

Con este error, Muriel sigue teniendo la confianza del técnico Gian Piero Gasperini  que cada segundo tiempo hace que el colombiano se destaque como uno de los mejores suplentes.

Juventus de Cuadrado por el campeonato

La Juventus busca el campeonato de manera anticipada en la Serie A, sin embargo el Atalanta no quiere dar ventaja para demostrar su buena campaña.

Además los dos equipos buscan estar en buenas condiciones para el regreso de la Champions League.

Piden garantizar seguridad de congresista colombiano en paradero desconocido en Venezuela.
Un altercado entre un conductor y un policía de tránsito habría ocasionado el comienzo del bloqueo.
Tras la reunión del canciller Murillo con Diana Mondino se anunció que Colombia respaldará a Argentina para su ingreso a la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico.
Prisión preventiva para miembro de Clan del Golfo por secuestrar tres personas en Colombia.