VIDEO | Goles de Duván Zapata y Luis Fernando Muriel con la Selección Colombia

Vie, 09/10/2020 - 18:50
Así fueron los goles de Duván Zapata y Luis Fernando Muriel para abrir el marcador en el juego de Colombia vs. Venezuela en la primera fecha de las Eliminatorias.
@FCF

Duván Zapata y Luis Fernando Muriel dicen presente con goles en el partido de la Selección Colombia contra Venezuela en la primera fecha de las Eliminatorias.

Los dos futbolistas del Atalanta aumentan el marcador contra el 'Vinotinto' de José Peseiro en el Metropolitano de Barranquilla.

El gol de Duván Zapata llegó al minuto 16 del primer tiempo para sentenciar el arco de Wuilker Faríñez. Mientras que el gol de Luis Fernando Muriel llegó al minuto 26.

Sin embargo, el combinado 'tricolor' quedó preocupado con la lesión de Santiago Arias. Se espera un parte médico para saber la gravedad de la lesión por parte del cuerpo técnico de la Selección Colombia.

De esta forma Colombia se consolida en un primer tiempo con pases entre líneas y una buena asociación desde mitad de cancha para encontrar de nuevo el gol.

Los hinchas se ilsuionan con el estilo de juego de la selección Colombia para comenzar a sumar de a tres puntos en esta competencia en la que cuantro naciones tendrán su cupo directo a Catar 2022.

Luis Fernando Muriel, jugador del primer tiempo

El futbolista anotó su segundo gol del partido al minuto 45 + 2 del primer tiempo para sentenciar el marcador 3 - 0 ante Venezuela.

La asistencia la generó el portero Camilo Vargas, Muriel allí dejó ver todo su estado físico por la banda y venció de nuevo a Faríñez para irse con este resultado al entretiempo.

Así van las Eliminatorias Sudamericanas 2022

En la primera fecha de Eliminatorias Sudamericanas ya hay grandes diferencias.

Paraguay 2 - 2 Perú

Uruguay 2 - 1 Chile

Argentina 1 - 0 Ecuador

Los partidos que restan es el encuentro de Colombia vs. Venezuela y Brasil vs. Bolivia.