Juventus, primer finalista de la Champions League

Mar, 09/05/2017 - 02:58
La Juventus venció 2 - 1 al Mónaco en Turín y certificó su clasificación a la gran final de la Champions League. Mario Mandžukić y Dani Alves fueron los autores de los tantos del triunfo. Mba
La Juventus venció 2 - 1 al Mónaco en Turín y certificó su clasificación a la gran final de la Champions League. Mario Mandžukić y Dani Alves fueron los autores de los tantos del triunfo. Mbappé descontó para los visitantes. Los italianos demostraron su jerarquía en los 180 minutos con un juego compacto. Aunque el equipo de Radamel Falcao García quiso vencer cara su derrota, la 'vecchia signora' fue letal en todas sus líneas. Entre el Real Madrid y Atlético de Madrid saldrá el rival de la Juventus el próximo 3 de junio en Cardiff, Gales. Minuto 90: Terminó el partido. Juventus 2 - 1 Mónaco. Minuto 86:  Benatia ingresó por Barzagli. Último cambio en la Juventus que se preparaba para el final del partido. Minuto 81: El desespero se hizo presente en los futbolistas del Mónaco. La Juventus busco las contras por las bandas. Minuto 77: Bakayoko salió por Valère Germain. Leonardo Jardim quemó sus últimos cartuchos en ataque. Minuto 73: El juego se hizo fuerte entre ambos equipos con muchas faltas en la mitad del campo. Minuto 68:  Mbappé descontó para el Mónaco luego de una pelota parada que le quedó de frente al arco. https://twitter.com/AS_Monaco/status/862037604354715648 Minuto 64: Cuadrado ingresó con buen juego en el planteamiento táctico de su club. Minuto 60: El equipo italiano no perdía su intensidad y juego compacto. Minuto 56: Cuadrado entró bien en el esquema de los italianos con su velocidad y talento. Minuto 54: Paulo Dybala salió por Juan Guillermo Cuadrado. Segundo cambio de los locales. Minuto 50: Mendy recibió tarjeta amarilla. La segunda de los del ´principado'. Minuto 47: El Mónaco, con los restos anímicos que le quedaban, salió al campo con la misma actitud ofensiva. Minuto 45: Inició el segundo tiempo. Juventus 2 - 0 Mónaco. Minuto 45: Dani Alves encontró un rebote fuera del área y remató de primera para marcar el segundo gol de la Juventus. El primer tiempo finalizó con una buena ventaja de los italianos. https://twitter.com/juventusfc/status/862027449357520897 Minuto 44: Dybala tuvo el segundo gol para finiquitar el encuentro. Subasic volvió a ser héroe. Minuto 42: El Mónaco atacó para encontrar un gol antes de finalizar la primera mitad. Sin embargo, los locales no cedieron en su zona defensiva. Minuto 40: Falcao García es recibió la primera tarjeta amarilla del partido. Minuto 39: Dani Alves, Dybala e Higuaín eran los tres jugadores más importantes de los italianos. Minuto 36: El Mónaco sintió el golpe de la anotación. Los visitante ahora debían buscar tres goles. Minuto 33: Mario Mandžukić abrió el marcador luego de vencer a Subasic en un doble intento. https://twitter.com/juventusfc/status/862024461213630469 Minuto 30: Buffon le atajó un disparo a Falcao García. El portero italiano estaba seguro. Minuto 27: Dybala habilitó a Pianić para una nueva oportunidad. Los del 'principado' no lograban salir de los ataques locales. Minuto 25: 'El Pipita' tuvo otro mano a mano ante Subasic. El portero detuvo el balón. Minuto 22: Higuaín tuvo una chance clara de gol. El argentino picó el balón pero el disparo salió débil. Minuto 18: Falcao comenzó a luchar con la defensa italiana para intentar acercarse al arco. Minuto 14: Paulo Dybala tuvo la primera aproximación para los italianos con un remate de pierna derecha. Minuto 12: La intensidad de los visitantes bajó antes del primer cuarto de hora. Minuto 9: Sami Khedira salió lesionado del campo. En su lugar ingresó Claudio Marchisio. Minuto 6: Falcao García se ubicó como punta de lanza en el área rival. 'El Tigre' intentó un remate que pasó cerca de la portería. Minuto 3: La Juventus no quería sorpresas y se defendió en su campo. Minuto 1: El equipo del 'principado' inició con ataque por las bandas. Inició el partido Juventus vs Mónaco. Formación de la Juventus https://twitter.com/juventusfc/status/862001254133792768 Formación del Mónaco https://twitter.com/AS_Monaco/status/862000603551191041
El exministro Juan Fernando Cristo liderará el diálogo abierto y constructivo sobre los desafíos que enfrenta Colombia.
Ante el debate de la reforma laboral, propuesta por el Gobierno Nacional, el especialista en seguridad social Juan Camilo Medina explicó algunos puntos.
Desde San Diego, Cesar, el presidente Gustavo Petro destacó los dos años que lleva en la Casa de Nariño y los avances en materia social.
La compañía antioqueña destacó su búsqueda por la calidad en el servicio y los avances para el bienestar de las comunidades.