Nacional tomó ventaja en la fecha 10 de la liga Liga Águila

Dom, 08/09/2019 - 11:14
Atlético Nacional volvió a hacer una fiesta en el clásico paisa contra Deportivo Independiente Medellin. Jarlan Barrera abrió el marcador al minuto 18.

Mientras que Hernán Barcos anotó su gol
Atlético Nacional volvió a hacer una fiesta en el clásico paisa contra Deportivo Independiente Medellin. Jarlan Barrera abrió el marcador al minuto 18. Mientras que Hernán Barcos anotó su gol al minuto 31 y Pablo Ceppelini sentenció el primer tiempo con su anotación para el 3-0 al minuto 45+2. El segundo tiempo Vladimir Hernández anotó el cuarto gol. Mientras que Germán Cano descontó al minuto 89 para el cuadro 'poderoso de la montaña'. Aldo Bobadilla llegó a Independiente Medellín con el objetivo de sacar al equipo del mal momento que pasa al sumar empates y derrotas y haber dejado de estar en los mejores ocho equipos del torneo. El cuadro 'poderoso de la montaña' quiere volver a estar en los primeros lugares y demostrar que es un equipo que puede pelear campeonato. Además Germán Cano quiere seguir como uno delos mayores referentes y goleadores de la Liga Águila. Deportivo Independiente Medellín se ubica en la casilla 15 con 10 puntos. Por su parte, el cuadro de Atlético Nacional quiere mejorar su eficacia y que en sus oportunidades de gol también haya una buena creación de jugadas. "Nosotros como meta tenemos que de cuatro oportunidades de gol hagamos una. Esto es de goles y hay que trabajar más en la eficacia", confesó Pompilio Páez, quien esta a cargo del equipo debido a la sanción de Juan Carlos Osorio. Nacional busca ser el líder del torneo y quitarle la punta a Alianza Petrolera. El cuadro 'verdolaga' lleva 18 puntos en la tabla de clasificación.

Tabla de Posiciones:

Tabla de Goleadores:

La ANDI recientemente compartió varias convocatorias de empleo para los colombianos.
Víctor Muñoz, exsecretario general de la Presidencia de la República durante el Gobierno Duque, desmintió los señalamientos.
Cinco disidentes de la Segunda Marquetalia muertos en combates con el Ejército en Argelia, Cauca.
Después de dos décadas desde su estreno, este reality de supervivencia está de vuelta a las pantallas de la televisión. Aquí le contamos todos los detalles.