Sí, sí, sí Colombia

Vie, 23/03/2018 - 07:54
La Selección Colombia derrotó 3 - 2 a Francia en París en un juego intenso de principio a fin. A pesar de que el combinado nacional se encontró con dos goles en contra, logró remontar el marcador
La Selección Colombia derrotó 3 - 2 a Francia en París en un juego intenso de principio a fin. A pesar de que el combinado nacional se encontró con dos goles en contra, logró remontar el marcador con actitud y buen juego ofensivo. Luis Fernando Muriel, Falcao García y Juan Fernando Quintero marcaron los goles del triunfo 'tricolor'. https://twitter.com/FCFSeleccionCol/status/977303357873426432 Minuto 90 (+4): Finalizó el partido. Francia 2 - 3 Colombia. Minuto 89: Mateus Uribe dejó la cancha por Wilmar Barrios. José Pékerman cerró el partido. Minuto 87: Los franceses buscaban el empate en la agonía del juego.  Minuto 84: Juan Fernando Quintero, que regresó a la selección, cobró desde el punto blanco y marcó el 3 - 2 para el combinado nacional. https://twitter.com/FCFSeleccionCol/status/977300516609970182 Minuto 83: Izquierdo fue derribado en el área penal para Colombia. Minuto 82: James Rodríguez dejó el campo por Juan Fernando Quintero, el volante regresaba a la selección. Minuto 80: Últimos diez minutos del partido. Francia 2 - 2 Colombia. Minuto 79: El juego era de ida y vuelta. Ambos países buscaban el triunfo.  Minuto 76: José Heriberto Izquierdo entró por Luis Fernando Muriel. Minuto 75: Digne dejó el campo por Lucas Hernández. Los franceses necesitaban cambiar la estrategia en la cancha. Minuto 72: Los cambios le dieron aire fresco al combinado nacional. Giroud salió por Yedder en el conjunto 'galo'. Minuto 70: Pogba se atrevió fuera del área pero Ospina atajó el fuerte remate. Minuto 66: En Colombia ingresó Lerma por Abel Aguilar y Duván Zapata por Falcao García Minuto 64: Los franceses quisieron entrar al encuentro tras el gol colombiano. Matuidi salió por Paul Pogba y Mbappé dejó el campo por Dembélé.  Minuto 61: James habilitó a Falcao y 'El Tigre' acarició la pelota con su pie derecho para enviarla al fondo de la red. El partido se empató 2 - 2. https://twitter.com/FCFSeleccionCol/status/977294617463939073 Minuto 56: Muriel de nuevo estuvo cara a cara con Lloris y el portero otra vez ganó el duelo. Minuto 55: Falcao estaba en ataque sin poderse encontrar con sus compañeros de equipo. Minuto 52: Los colombianos buscaban la igualdad pero necesitaban más precisión en el pase final. Minuto 50: Muriel tuvo el empate y falló en la definición.  Minuto 47: Los franceses iniciaron con la posesión del balón para de nuevo dominar el juego. Minuto 45: Inició el segundo tiempo. Francia 1 - 2 Colombia. Minuto 45: Finalizó el primer tiempo. Francia 2 - 1 Colombia.  Minuto 42: El partido se equilibró con el tanto de Muriel. Los colombianos ganaron confianza. Minuto 38: David Ospina evitó el tercer tanto. El portero le atajó la pelota a Griezmann.  Minuto 32: La reacción del combinado nacional se evidenció en el campo de juego.  https://twitter.com/kienyke/status/977283194411241477 Foto de: @andreapastrana Minuto 28: Luis Fernando Muriel desbordó por banda derecha, centró la pelota y Lloris no atrapó la pelota. El combinado nacional descontó en un buen momento.  https://twitter.com/FCFSeleccionCol/status/977282382331080704 Minuto 26: Una buena jugada colectiva iniciada por Griezmann y Mbappé fue culminada por Lemar que fusiló a Ospina. Segundo gol de los 'galos'. https://twitter.com/equipedefrance/status/977281151676149760 Minuto 23: Los franceses controlaban el juego sin problemas.  Minuto 20: Colombia no lograba llegar con toque al área rival. Faltaban ideas en el campo. Minuto 18:  Griezmann y demás jugadores controlaban el balón con tranquilidad y rapidez.  Minuto 15: El combinado nacional intentó reaccionar pero superar a los europeos no era tarea fácil. Minuto 11: Oliver Giroud abrió el marcador tras un rebote que dejó David Ospina. https://twitter.com/equipedefrance/status/977277554078945283 Minuto 10: La 'tricolor' se sacudió y peleó la posesión del balón con James como eje de juego.  Minuto 8: Giroud y Griezmann le traían muchos problemas a la zaga del combinado nacional.  Minuto 6: A un toque jugaban los franceses ante una Colombia con todos sus hombres en defensa.  Minuto 4: Los 'galos' eran rápidos en ataque con transiciones que no controlaban los jugadores de la 'tricolor'.  Minuto 2: Los franceses iniciaron con juego rápido por las bandas. Los colombianos intentaban salir de la presión adversaria.  Inicia el partido entre la Selección Colombia y Francia Formación Francia https://twitter.com/equipedefrance/status/977261207613779969 Formación Colombia https://twitter.com/FCFSeleccionCol/status/977267047108349952 La Selección Colombia visitará a Francia en el Estadio Saint Denis, a partir de las 3:00 de la tarde (hora colombiana). Los dos equipos se enfrentarán por fecha Fifa con el objetivo de conseguir un triunfo que motive a los jugadores de cara al Mundial de Rusia 2018. José Pékerman manifestó que el combinado nacional ya no tiene tiempo para experimentos. Por esa razón el entrenador argentino pondrá en cancha a los jugadores que, hasta el momento, ve como inicialistas para la Copa del Mundo.  Falcao García y James Rodríguez liderarán al equipo. No es un secreto que Pékerman en su planteamiento táctico tiene al delantero del Mónaco y volante del Bayern Múnich como los pilares del conjunto 'tricolor'. "James y Falcao son muy importantes para el grupo en todo sentido, tanto dentro como fuera de la cancha. Son líderes positivos", señaló el estratega.  Los franceses, por su parte, tendrán el apoyo del público y el talento de jugadores como Antoine Griezmann y Kylian Mbappé. Los 'galos' son rápidos y hoy por hoy son uno de los favoritos para levantar el trofeo más importante del fútbol.

Comienza la concentración de #FCFMayores de cara a sus encuentros amistosos de la fecha FIFA.