VIDEO | Falcao volvió a marcar gol en el triunfo del Galatasaray

Dom, 20/09/2020 - 13:59
Falcao García anda fino en el fútbol turco y este domingo llegó a tres anotaciones en dos partidos.

Luego de haber sido noticia esta semana por el nacimiento de su nuevo hijo, a quien llamó Jedediah, Falcao García volvió a protagonizar los titulares tras haber marcado su tercer gol en la actual temporada con el con Galatasaray.

'El Tigre' volvió a rugir a los 12 minutos del primer tiempo y anotó el 0-1 parcial para su equipo, a través de un cobro de tiro penalti que fue propiciado por una mano dentro del área del senegalés Demba Ba, en un salto de balón aéreo que disputó contra Christian Luyindama.

El samario se llevó el dedo a la boca y le dedicó el tanto a su nuevo hijo.

Galatasaray sentenció el encuentro ante Istanbul BB (actual campeón de la Liga de Turquía) a un cuarto de hora del cierre, gracias al marroquí Younes Belhanda.

Así entonces, el marcador quedó 0-2 a favor del equipo de Falcao, quien se retiró a pocos minutos del final sustituido por Mbaye Diagne.

El delantero colombiano se pronunció sobre esta nueva anotación desde sus redes sociales: "Muy buenas sensaciones nos deja el partido. Gran trabajo de equipo y agradecido por la oportunidad de marcar".

Con esta victoria el equipo dirigido por Fatih Terim se ubica entre los primeros puestos de la clasificación con seis puntos. Mientras que este es el tercer gol de Radamel en lo que va de la temporada, después del doblete conseguido contra el Gaziantespor en la fecha inicial.

El actual rendimiento que ha demostrado Falcao García avivó la discusión sobre si debería ser escogido por el entrenador Queiroz, de la Selección Colombia, de cara a lo que serán las eliminatorias por el Mundial Catar 2022.