VIDEO | Goles de Muriel y Zapata en el triunfo de Atalanta sobre Cagliari

Dom, 04/10/2020 - 07:57
Los delanteros colombianos Luis Fernando Muriel y Duván Zapata marcaron en la goleada del Atalanta al Cagliari por la tercera fecha del Calcio italiano.
Instagram - @atalantabc

Atalanta comenzó el Calcio con pie derecho y acumula tres victorias en línea, la última conseguida ante el Cagliari por 5-2 y en la que Luis Fernando Muriel y Duván Zapata se hicieron presentes con sus goles.

El baile del club de Bérgamo comenzó a los 7 minutos con una pelota en largo que cazó Muriel y, tras ganarle la carrera a la zaga defensiva, marcó el primer gol del partido con un impresionante remate que no pudo detener el arquero Alessio Cragno.

El empate para el club visitante llegó a través del defensa uruguayo Diego Godín al minuto 24'. Mientras que Atalanta, en menos de 15 minutos, resolvió el marcador y se adelantó con goles de Alejandro 'Papu' Gómez (29') y Mario Pasalic (37').

El cuarto tanto de los dirigidos por Gian Piero Gasperini llegó a través del colombiano Duván Zapata, quien con un remate cruzado de pierna derecha dejó el balón entre las mallas al minuto 41'.

El brasileño João Pedro Geraldino dos Santos Galvão adelantó al Cagliari y marcó el segundo de la visita (52'), en tanto Sam Lammers selló la goleada con el quinto gol del Atalanta al minuto 81'.

Con este resultado el equipo de Muriel y Zapata quedó parcialmente como primero de la clasificación tras tres victorias en tres partidos disputados. Sin embargo, falta que se juegue el resto de la fecha y equipos como Inter, Napoli, Sassuolo, Milán y Hellas Verona, amenazan con disputar la primera posición.

Cabe mencionar que ambos jugadores fueron convocados a la Selección Colombia por el técnico Carlos Queiroz y viajarán en los próximos días al país para reunirse con el resto de sus compañeros de cara a las eliminatorias de Catar 2022.

Vea aquí los goles de Muriel y Zapata en la victoria de Atalanta sobre Cagliari

Escuche las noticias más importantes del día:

Conozca la lista de ganadores de los galardonados en la emblemática gala celebrada en la Plaza de la Aduana de Cartagena.
El alcalde Fico Gutiérrez insinuó que, desde el gobierno Petro, se estaría pensando en intervenir esta empresa antioqueña.
La nueva fiscal señaló que la entidad está comprometida con encontrar a los responsables de crímenes contra mujeres.
Esto es lo que se sabe sobre la captura del hombre señalado del asesinato del periodista y líder, Jaime Vásquez.