Lun, 10/01/2022 - 11:03
El colombiano James Rodríguez sigue haciendo historia, pues en el partido de este lunes marcó el doblete que le dio ventaja a Al Rayyan.
Instagram - @jamesrodriguez10

El jugador James Rodríguez continúa dando de qué hablar en Europa, y lo hizo por todo lo alto con el doblete que marcó con Al Ryyan, en el que jugaron contra Al-Wakrah, este lunes 10 de enero.

James, comenzó como titular y ya había hecho un aporte con una asistencia para el 1-0 en favor del Al Rayyan. Resultado que concluyó en su primera mitad. El partido se retomó dos días después, en el que el Rodríguez consiguió su primer doblete en Catar.

El primer gol lo hizo en el minuto 68, en el que el colombiano recibió la pelota y sin dudarlo anotó en el marco contrario.

Vea el primer gol de James, una jugada que él propuso y terminó:

El segundo lo hizo en un tiro libre, en el que con precisión James con su pierna zurda anotó un golazo en el minuto 72, el cual quedó registrado en cámaras, demostrando una vez más el talento de Rodríguez en la cancha.

En total el Al Ryyan anotó tres goles, lo que les dio la victoria. Cabe recordar que el partido se había suspendido en su primer tiempo debido al incidente ocurridos el pasado sábado con Ousmane Caoulibaly, quien sufrió un infarto en pleno partido.

Con esta ventaja, James consiguió que su equipo se aleje del descenso en la Liga de Catar.

Vea aquí el segundo gol de James desde tiro libre:

Conozca la lista de ganadores de los galardonados en la emblemática gala celebrada en la Plaza de la Aduana de Cartagena.
El alcalde Fico Gutiérrez insinuó que, desde el gobierno Petro, se estaría pensando en intervenir esta empresa antioqueña.
La nueva fiscal señaló que la entidad está comprometida con encontrar a los responsables de crímenes contra mujeres.
Esto es lo que se sabe sobre la captura del hombre señalado del asesinato del periodista y líder, Jaime Vásquez.