Esteban Chaves, ganador de la etapa 4 de la Vuelta a Cataluña

Jue, 25/03/2021 - 11:10
El ciclista Esteban Chaves fue el ganador de la etapa 4 de la Vuelta a Cataluña. Así quedó la clasificación general.
@VoltaCatalunya

El bogotano Esteban Chaves fue el mejor ciclista de la etapa 4 de la Vuelta a Cataluña. El corredor del Team Bike Exchange registró un tiempo de 4 horas, 29 minutos y 47 segundos.

Chaves lideró la fuga que por momento fue alcanzada por Richard Carapaz y el Team Ineos Granadiers.

De esta forma el corredor colombiano asciende casillas en la clasificación general de la carrera. Sin embargo, el británico Adam Yates sigue siendo el líder.

Chaves demostró todo su ritmo y resistencia en los últimos kilómetros que fueron de exigencia para todos los corredores.

El bogotano sacó una diferencia de siete segundos con respecto a Michael Woods y Geraint Thomas, que completaron el podio de la jornada.

El ciclista bogotano cumplió con las expectativas para esta etapa que fue una prueba exigente para los escaladores con su resistencia en sus piernas.

Sin embargo, el corredor ha tenido buenos días en esta competencia que sin duda es la preparación para las próximas Grandes Vueltas de la temporada.

Cabe mencionar que en la etapa 3 quedó en el segundo lugar de la jornada con una diferencia de 13 segndos.

Chaves de esta forma se consolida de neuvo como uno de los ciclistas favoritos en esta carrera que finalizará el próximo domingo 28 de marzo.