Esteban Chaves

Sáb, 15/07/2023 - 08:37
El corredor colombiano del EF Education First no tuvo su mejor desempeño y terminó abandonando la carrera.
Mar, 21/03/2023 - 12:21
Para el ciclista colombiano el triunfo estuvo muy cerca, donde quedó por encima de los favoritos, pero al final se quedó sin gasolina.
Jue, 02/03/2023 - 13:21
El corredor colombiano del equipo EF-Education First recibió una bicicleta muy lujosa, la cual fue diseñada específicamente para él.
Dom, 05/02/2023 - 14:07
El oriundo de Bogotá, Esteban Chaves se consagró en Bucaramanga.
Jue, 13/10/2022 - 12:19
Después de una gran etapa, este jueves el colombiano Iván Ramiro Sosa se alzó con la victoria en la competencia de Malasia.
Mié, 12/10/2022 - 17:31
Una idea para llevar felicidad en bici fue la que se le ocurrió a Brayan Chaves, para darle un momento emotivo a niños en La Guajira.
Mar, 30/08/2022 - 12:43
En una contrarreloj individual de 30,9 km, Miguel Ángel López tuvo una actuación destacada, donde el vencedor fue Evenepoel.
Vie, 19/08/2022 - 15:07
Después de la primera etapa con una contrarreloj por equipos, así les fue a los siete colombianos en competencia.
Mié, 04/05/2022 - 09:06
Conozca la razón por la que no estarán dos ciclistas colombianos en esta edición del Giro de Italia 2022.
Dom, 01/05/2022 - 08:00
Conozca cuáles son los ciclistas colombianos que estarán en la edición 105 del Giro de Italia.
Jue, 10/02/2022 - 12:51
El ciclista Daniel Felipe Martínez sumó su tercer campeonato en la prueba contrarreloj individual. Además hizo un homenaje a Egan Bernal.