Reviva los goles de Miguel Ángel Borja con la Selección Colombia

Jue, 09/09/2021 - 17:41
Así fueron los goles de Miguel Ángel Borja en los primeros minutos del partido de Colombia vs. Chile en las Eliminatorias.
Créditos:
@FCF

¡Goles son amores! Reviva los goles de Miguel Ángel Borja con la Selección Colombia en el partido contra Chile por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Miguel Ángel Borja abrió el marcador con el gol de penal al minuto 18, tras una falta en el aárea a Luis Díaz.

Pero sin esperar minutos de diferencia, llegó el segundo gol de Miguel Ángel Borja al minuto 19 para la alegría de los hinchas en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Aunque, al minuto 3 del partido se anuló el gol de media distancia de Juan Fernando Quintero y que llenó de confianza al grupo dirigido por Reinaldo Rueda.

Las redes sociales colpasaron con los goles de Miguel Ángel Borja y con ello la ilusión de ganar este encuentro.

Goles de Miguel Ángel Borja

De esta forma, el jugador oriundo de Córdoba iguala a Luis Fernando Muriel como los máximos goleadores de la Selección Colombia en las actuales Eliminatorias.

Sin duda el once inicial de Reinaldo Rueda ha dado frutos para demostrar un mayor confianza y ver que el jugar en el Metropolitano de Barranquilla es el fortín del equipo 'tricolor'.

Titular de Colombia ante Chile: David Ospina; Juan Guillermo Cuadrado, Oscar Murillo, Carlos Cuesta, Yairo Moreno; Luis Díaz, Matheus Uribe, Wilmar Barrios, Juan Fernando Quintero; Miguel Ángel Borja, Rafael Santos Borré.

Estadísticas de Colombia vs. Chile

Colombia le lleva una ligera ventaja a Chile en cuanto a partidos jugados tanto de locales y visitantes.

En el primer juego de las actuales Eliminatorias, el pasado 13 de octubre del 2020, las dos selecciones empataron 2 - 2 con los goles de Jefferson Lerma y Radamel Falcao García, frente a las anotaciones de Arturo Vidal y Alexis Sánchez.

Mientras que en las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018, los encuentros entre 'cafeteros' y 'australes' fueron dos empates: 0 - 0 y 1 - 1.

De igual forma, Reinaldo Rueda espera ver reflejado el trabajo de definición de los futbolistas para anotar la mayor cantidad de goles y asegurar los 3 puntos.

"Debemos hacer un juego muy inteligente, de gran intensidad. Ellos tienen jugadores con una base y un soporte de más de 10 años jugando juntos", confesó Rueda en la conferencia previa al juego de Eliminatorias Sudamericanas.

Además dejó en la claro la suma de todos los factores para ganar ante Chile, Selección que conoce muy bien.

"Siempre intentamos integrar todos los factores, el físico, el técnico y el táctico. Venimos de dos juegos difíciles, con dos resultados que se nos escaparon. Tenemos la prioridad de sumar".

El mandatario envió un mensaje al senado tras la aprobación, en segundo debate, de una de sus principales apuestas.
La plenaria del Senado dio luz verde a la iniciativa de Gobierno ¿Cuáles fueron los puntos clave? Le contamos.
Amnistía Internacional señaló que los acercamientos de paz con el ELN y las disidencias no han contribuido de manera significativa a la protección de la sociedad civil.
En medio de la conmemoración del centenario de 'La Vorágine', el Estado dialogó con las comunidades uitoto, bora, okaina y muinane.