Memes de la victoria de la Selección Colombia vs. Chile

Jue, 09/09/2021 - 19:56
Estos fueron los memes que dejó el partido de Colombia vs. Chile en las Eliminatorias Sudamericanas.
@FCF

Los goles de Miguel Ángel Borja y Luis Díaz ilusionaron a más de un hincha de la Selección Colombia en el partido contra Chile en las Eliminatorias Sudamericanas.

Entre la ilusióm y la alegría, los internautas reaccionaron con divertidos memes de la Selección Colombia y la participación de jugadores que se llevaron todos los elogios como Juan Fernando Quintero, Luis Díaz, Juan Guillermo Cuadrado y Yairo Moreno.

También hubo memes sobre otros jugadores y momentos clave del partido en Barranquilla que vivió todo tipo de emociones, inclusive con el gol de Chile al minuto 55 del segundo tiempo.

Además los memes de la selección Colombia también tuvieron otros hechos de coyuntura nacional, con la renuncia oficial de la ministra Karen Abudinen.

Mientras que el comercial de Davivienda en el entretiempo del partido también se llevó buenos comentarios en redes sociales.

Sin duda, la creatividad de los colombianos con los partidos de la Selección Colombia, hacen que el mundo de las redes sociales sea de risas y opiniones divididas.

Memes de la Selección Colombia vs. Chile

Goles de Colombia vs. Chile

Este juego fue clave para devolver la confianza a la Selección Colombia con los goles de Miguel Ángel Borja (minutos 18 y 19) y el gol que fue para Luis Díaz (minuto 73), tras un autogol de Chile.

Mientras que Chile descontó con la anotación de Jean Meneses al minuto 55.

Sin duda el calor del público en Barranquilla fue también importante ara este partido luego de los juegos en condición de visitante en Bolivia y Paraguay.

Estadísticas de Colombia vs. Chile

Colombia le lleva una ligera ventaja a Chile en cuanto a partidos jugados tanto de locales y visitantes.

En el primer juego de las actuales Eliminatorias, el pasado 13 de octubre del 2020, las dos selecciones empataron 2 - 2 con los goles de Jefferson Lerma y Radamel Falcao García, frente a las anotaciones de Arturo Vidal y Alexis Sánchez.

Mientras que en las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018, los encuentros entre 'cafeteros' y 'australes' fueron dos empates: 0 - 0 y 1 - 1.

Desde Galán hasta el Congreso se manifestaron tras la decisión del gobierno nacional.
Los enfrentamientos se presentaron en el municipio de Chaparral, departamento del Tolima.
La decisión se dio luego de que Javier Milei llamara a Gustavo Petro “asesino terrorista" en una entrevista.
Corina Yoris, además, agradeció a los periodistas que la han apoyado después de que no pudiera presentar su aspiración a la presidencia.