Sergio Higuita fue el vencedor de la etapa 3 en la Vuelta a Polonia

Lun, 01/08/2022 - 12:36
El ciclista Sergio Higuita se prepara para su participación en la Vuelta a España, con su equipo BORA Hansgrohe.
EFE/EPA/Darek Delmanowicz POLAND OUT

Este lunes se disputó la tercera etapa de la Vuelta a Polonia, con cuatro colombianos en competencia, donde la gran noticia del día la dejó el corredor Sergio Higuita, quien fue el vencedor de la jornada, con una gran actuación sobre el final.

La etapa de 237,9 km tuvo como protagonista a Sergio Higuita, que en el día de su cumpleaños logró una actuación relevante, donde después de 5 horas, 25 minutos y 46 segundos se alzó con la victoria y llegó al liderato de la competencia europea.

Por su parte, de los otros tres colombianos que estuvieron en competencia, el destacado fue Harold Tejada, que llegó en la posición 26 de la etapa, a 19 segundos del ganador, lo que lo deja 27 en la general a 29 segundos de Higuita.

Para Higuita es la segunda vez que se sube al liderato de una competencia en este 2022, donde logró coronarse como campeón de la Vuelta a Cataluña, y además tuvo un segundo lugar en la Vuelta a Suiza, que se disputó en junio.

Es la tercera victoria de Sergio Higuita en este 2022, donde ha competido en nueve carreras a lo largo del año, siendo uno de los competidores colombianos más activos en la temporada, además de ser el colombiano que más etapas ha ganado.

144. Diego Andrés Camargo +16'35"

Sergio Higuita buscará sostener el primer lugar en la Vuelta a Polonia este martes en la etapa 4 de la competencia, la cual tendrá una distancia de 179,4 km y podrá seguirla desde las 5:30 a.m.

Este martes también inicia la Vuelta a Burgos donde uno de los corredores que estará presente es 'Supermán' López, quién ya fue informado por el Astana Qazaqstan que podrá competir en las dos competencias en España, junto al resto de sus compañeros.

Conozca cómo lucen los embalses que abastecen de agua a la capital colombiana.
El jefe de la competencia tomó una razonable decisión en relación con las celebridades ante las medidas de racionamiento en Bogotá.
En entrevista con KienyKe.com, conversamos con José Linares, de Dapper, una herramienta que revoluciona el sector privado colombiano.
El intérprete de salsa prosigue con su exitosa gira "HISTORIA TOUR 2024" por Estados Unidos, extendiéndose ahora a Colombia, con el Coliseo MedPlus. Todo lo que debe saber sobre el concierto.