Así van los colombianos en el Tour de Francia 2023, luego de la etapa 19

Vie, 21/07/2023 - 15:01
En una etapa con llegada en montaña, los colombianos volvieron a perder tiempo y Egan Bernal fue el mejor connacional en la jornada.
Tour de France

Una competencia con final en llano dejó como ganador al esloveno Mahoric, que se impuso con un tiempo de 03h 31' 02'', sobre el segundo de la carrera de hoy que fue el danés, Kasper Asgreen, quien disputó codo a codo con el vencedor de la etapa 19 y el podio lo completó Ben O’Connor.

Para el ciclista del Bahrain Victorious, que registra la primera victoria en este Tour de Francia 2023 para el equipo en el que antes estaba Nairo Quintana, fue una competencia que cerca del kilómetro siete, ya tenía como objetivo conseguir, luego de la escapada que realizó sobre el pelotón y la posterior ventaja que sacó sobre el mismo.

Le puede interesar: Video: Egan Bernal volvió a caerse en el Tour de Francia

Después de lograr la victoria, no se vivieron muchas emociones entre los únicos que están disputando el primer lugar de la competencia, que al final consiguió pasar el corredor esloveno del Bahrain Victorious, por encima del líder de la competición.

Además se vio como varios de los competidores estuvieron relegados ante el paso inclemente de la primera parte del pelotón que estuvo muy rápido, para llegar a la meta en la región del Poligny. Completaron los cinco primeros lugares, Jasper Philipsen y Mads Pedersen.

El mejor de los colombianos fue Egan Bernal en el lugar 47 a 13:43 del ganador Mahoric. Los demás colombianos terminaron en las siguientes posiciones: Rigo Urán (103) a 13:43 y Harold Tejada (111) a 16:45.

¿Cómo quedaron los colombianos en la clasificación general del Tour de Francia 2023?

1. Jonas Vingegaard JUMBO-VISMA 57h 47' 28”
34. Harold Tejada ASTANA QAZAQSTAN TEAM +02h18’16”
37. Egan Bernal INEOS GRENADIER +02h22’29”
74. Rigoberto Urán EF EDUCATION - EASYPOST +03h37’37”

¿A qué hora es la próxima etapa del Tour de Francia 2023?

Este sábado se correrá la etapa 20 del Tour de Francia 2023, la cual tendrá una extensión de 133,5 km y será otra de las que se desarrolle como montaña, la cual se dará entre Belfort y Le Markstein Fellering.

Le puede interesar: Gobierno Petro, ¿el gran derrotado en la puja por el Senado?

Usted podrá seguir el inicio de la quinta etapa del Tour desde las 8:00 de la mañana, con la transmisión de Star+ y en Caracol desde las 9:00 a.m.

Feria EVA está de regreso. KienyKe.com conversó con Ana María Gómez, directora de EVA sobre todos los detalles de la edición primavera.
En KienyKe.com conversamos con una experta en fragancias para conocer un poco más de este interesante universo.
Esto es todo lo que debe saber sobre los TOTS en EA Sports FC 24, el histórico videojuego de fútbol que se toma las consolas.
Con una alianza estratégica, el Banco de Bogotá lanza programa para que niños accedan a educación financiera en 20 departamentos del país.