América y Cali no se sacaron ventajas en la primera semifinal

Jue, 08/06/2017 - 06:57
América y Cali empataron 0 - 0 en la primera semifinal de la Liga Águila. Los 'escarlatas', que jugaron en condición de local, no lograron obtener el resultado esperado.

Los 'azucareros' se qued
América y Cali empataron 0 - 0 en la primera semifinal de la Liga Águila. Los 'escarlatas', que jugaron en condición de local, no lograron obtener el resultado esperado. Los 'azucareros' se quedaron con diez hombres al minuto 60 tras la expulsión de Andrés Felipe Roa. El entrenador Héctor Cárdenas modificó sus fichas para alcanzar un empate de cara al partido de vuelta este domingo en Palmaseca. Minuto 90: Finalizó el partido. América 0 - 0 Cali. Minuto 88: El Cali aguantó el empate ante un América que, con sus limitaciones, no sacó ventaja del hombre expulsado. Minuto 85: William Arboleda centró un balón que conectó Iván Vélez. El equipo rojo estuvo cerca de marcar. Minuto 83: Último cambio en Cali. Nicolás Benedetti salió por Daniel Giraldo. Minuto 80: Murillo entró por Sambueza. El delantero ingresó para aprovechar alguna contra del equipo. Minuto 77: Hernán fue por todo. Silva salió por Brayan Angulo. Minuto 73: Hernán Torres se desesperó al no ver la respuesta de sus jugadores. Minuto 71: Los 'escarlatas' no lograban sacar ventaja del hombre de más. Minuto 67: El equipo rojo intentó adelantar sus líneas pero no tenía ideas. Minuto 64: El 'Coco' Palacios remató al arco sin peligro. Sin embargo, su partido era positivo. Minuto 63: Duque salió por Juan Sebastián Quintero. Héctor Cárdenas buscó equilibrar el juego para defenderse. Minuto 58: Expulsado Andrés Roa por doble amarilla. Los verdes se quedan con diez jugadores. Minuto 55: Cali ahora buscaba atacar con pelota quieta. Minuto 52: Hernández quiería ganar la pelota y ser protagonista de nuevo por la banda derecha. Minuto 50: El juego, como en varios trayectos del partido, era fuerte. Minuto 48: Los 'azucareros' quisieron ser más protagonistas en la segunda mitad con el juego de Roa. Minuto 45: Inició el segundo tiempo entre América y Cali. Minuto 45: Finalizó el primer tiempo. América 0 - 0 Cali. Minuto 42: Los 'azucareros' intentaron mantener el cero hasta terminar el primer tiempo. Minuto 40: El equipo rojo siguió con la posesión del balón pero no lograba anotar. Minuto 37: Duque tuvo su segunda chance de gol pero de nuevo no logró definir de la mejor manera. Minuto 35: Tercer tiro libre peligroso. Esta vez Borja fue el encargado de llevar peligro al arco rival. Minuto 33: Borja la tuvo. El delantero enganchó y por poco abre el marcador. Minuto 30: América seguía ofensivo con un buen partido de Hernández. Minuto 27: Los 'diablos rojos' atacan a un Cali que se defiende como puede. Minuto 23: Otro tiro libre peligro del América. Juan Camilo Hernández le dio una curva al balón que por poco termina en el fondo de la red. Minuto 20: El club verde dependía de lo que pudiera hacer Sambueza en la zona ofensiva. Minuto 18: Los 'azucareros' no estaban finos en el primer pase y eso les costaba perder la pelota. Minuto 15: Eder Castañeda remató un tiro libre desde 34 metros y estrelló la pelota en el palo. Silva marcó en el rebote pero estaba en fuera de lugar. Minuto 14: Los equipos no lograban superar la presión en la mitad de la cancha. Minuto 10: Jefferson Duque maniobró la defensa y remató. Bejarano salvó al América. Minuto 4: El equipo 'escarlata' comenzó a atacar por la banda derecha con Lucumí. Minuto 2: El Cali salió con la intención de ser ofensivo ante un América que respondió con un remate de Borja que terminó en las manos de Pablo Mina. Inició el partido América de Cali vs Deportivo Cali. Formación América de Cali: https://twitter.com/AmericadeCali/status/872967736330260480 Formación Deportivo Cali: https://twitter.com/AsoDeporCali/status/872980312740868097 América de Cali y Deportivo Cali jugarán el primer partido de la semifinal de Liga Águila este jueves, a partir de las 8:00 de la noche. El juego entre rojos y verdes se disputará en el Estadio Pascual Guerrero sin público por decisión de la Dimayor y la Alcaldía de esa ciudad. Los dirigidos por Hernán Torres no tendrán el apoyo de su hinchada y eso pesó en el partido por cuartos de final ante el Pasto. El estratega de los 'diablos rojos' es consciente de la importancia de los seguidores 'escarlatas' en la cancha, aunque esto no puede afectar el desempeño de su equipo en una instancia decisiva. América debería conseguir un buen resultado en condición de local porque el encuentro de vuelta en Palmaseca podría ser complicado si no se obtiene una ventaja. Los 'azucareros' sí tendrán a sus simpatizantes en las tribunas. En los clásicos por el todos contra todos, los dos equipos no se sacaron diferencias. El primero lo ganó el Cali y el segundo el América. Ambos clubes han demostrado que pueden ofrecer un buen juego en la cancha. No obstante, lo que más preocuparía a los entrenadores es que en instancias finales no se pueden cometer errores porque no hay tiempo de corregir falencias. Eso obliga a que los planteamientos tácticos sean los adecuados para lograr los resultados positivos. Tanto Torres como Héctor Cárdenas esperan que sus dos goleadores vuelvan a marcar. Cristian Martínez Borja suma nueve tantos en la liga pero no ha logrado aumentar su cuota de anotaciones porque el juego del equipo lo obligó a retrasarse y alejarse del arco rival, aspecto que Hernán espera mejorar en la definición de la competición. Jefferson Duque pasa por un momento similar. El delantero acumula los mismos goles que Borja y no aumentó la cifra porque en ataque se ha visto solo y no logró anotar las opciones que tuvo en juegos anteriores.
Así fue el regreso de la exconcursante de 'La Casa de los Famosos' a su hogar, que anteriormente compartía con su exesposo, Alejandro Estrada.
Tras la suspensión del cese al fuego, el Ejército Nacional ha adelantado la captura de más de una decena de milicianos.
La misión, que también contó con apoyo dela iglesia católica, permitió que una persona retenida por el Frente 24, se reuniera de nuevo con su familia.
Desde Galán hasta el Congreso se manifestaron tras la decisión del gobierno nacional.