Argentina a octavos de final

Mar, 26/06/2018 - 06:42
La Selección de Argentina clasificó a los octavos de final. Lionel Messi y Marcos Rojo le dieron la victoria al equipo que aseguró su cupo a la siguiente ronda y allí se enfrentar
La Selección de Argentina clasificó a los octavos de final. Lionel Messi y Marcos Rojo le dieron la victoria al equipo que aseguró su cupo a la siguiente ronda y allí se enfrentará a Francia. Nigeria no se fue en ceros e hizo el gol de la honra, Moses por medio de penal le dio por unos momentos la esperanza de clasificación pero no le alcanzó el tiempo y el ritmo del encuentro. https://twitter.com/Argentina/status/1011698964427616259 Minuto a minuto Minuto 94: Argentina se clasifica a los octavos de final. Minuto 92: Argentina juega por la banda derecha con la creación de Messi Minuto 90: Se jugarán cuatro minutos más en San Petersburgo Minuto 86: gol de Argentina de Rojo. La 'albiceleste' se clasifica parcialmente a los octavos de final. https://twitter.com/Argentina/status/1011697094275534849 Minuto 84: Nigeria no da espacios y también quiere desempatar la serie en el juego. Armani achicó bien Minuto 80: Higuaín erra una posibilidad clara de gol. Minuto 78: Cambio en Argentina sale Tagliafico y entra Sergio Kun Agüero. Minuto 75: Argentina sufre desconcentraciones en la defensa que la saben aprovechar los nigerianos. Minuto 70: Musa busca por medio del remate de media distancia pero Armani atajó la opción de gol. Minuto 65: Uzoho ataja el remate de Pavon sobre la banda derecha Minuto 62: Pavon busca por la banda derecha llegar y tener opciones de gol junto con Messi. Minuto 60: Cambio en Argentina, sale Enzo e ingresa Pavon. Minuto 55: El equipo africano gana confianza en el medio campo. Minuto 50: Nigeria empata la serie con Argentina. Moses cobró el penal que no pudo atajar Armani. https://twitter.com/NGSuperEagles/status/1011688088907800576 Minuto 48: Penal a favor de Nigeria, se rectificó con el VAR. Minuto 47: Nigeria salió más propositivo en el segundo tiempo.  Tarjeta amarilla para Javier Mascherano ¡Finaliza el primer tiempo 1 - 0 a favor de Argentina con gol de Messi! Minuto 45: Se adicionan dos minutos más en San Petersburgo. Minuto 43: Iheanacho es atendido en el área chica por un golpe con la defensa argentina. Minuto 40: Franco Armani se desataca por sus buenas actuaciones en el juego Minuto 36: Armani transmite seguridad en el arco que no permite ninguna acción de gol en el área chica Minuto 33: Messi se acerca con otra opción clara de gol que terminó en el palo izquierdo. Se Salva Nigeria. Minuto 31: Tarjeta amarilla para Balogun que le hizo falta a Di María. Minuto 27: Atienden en la cancha a Uzoho que sufrió un golpe con Higuaín. Minuto 25: Nigeria busca mantener el balón y crear espacios en la defensa argentina. Minuto 21: La 'albiceleste' juega bien en el medio tiempo. Minuto 17: El seleccionado argentino es superior y comienza a buscar más posibilidades de gol Minuto 13: gol de Argentina, Lionel Messi abre el marcador https://twitter.com/Argentina/status/1011674136517718021 Minuto 12: Argentina comienza a crear buenas jugadas de gol pero aun falta la precisión Minuto 10: Musa se acerca por un remate de media distancia pero resulta desviado. Minuto 6: Aún no hay mayores opciones para ninguno de los dos equipos. Minuto 3: Los equipos se organizan y por ahora no hay espacios para contraatacar. Minuto 1: Nigeria domina el balón en los primeros instantes del juego. ¡Comienza el partido en San Petersburgo! Formación Nigeria https://twitter.com/NGSuperEagles/status/1011652175880183808 Formación Argentina https://twitter.com/Argentina/status/1011655376280936448 La Selección de Argentina busca mantener la esperanza y ser una de los equipos clasificados a octavos de final. El juego decisivo y que se vive como una final, será contra Nigeria a partir de la 1:00 p.m (hora colombiana). Nigeria, demostró que puede tener un buen desempeño cuando lo necesita y no dejará pasar la oportunidad de avanzar a la siguiente ronda. El último partido del Grupo D también lo complementa Islandia vs Croacia.
El Mundial de Rusia 2018 inició el jueves 14 de junio con la participación de 32 selecciones que buscarán obtener el trofeo más importante del fútbol. Alemania, que derrotó a la Argentina en la final del último certamen, es el campeón vigente. Colombia es uno de los cinco equipos representantes de la Conmebol (Brasil, Argentina, Perú y Uruguay) y por segunda vez consecutiva. Sin duda, el certamen será uno de los más atractivos en los últimos años. Ekaterimburgo, Kaliningrado,Kazán, Moscú, Nizhni Nóvgorod, Rostov del Don, San Petersburgo, Samara, Saransk, Sochi y Volgogrado serán las ciudades sedes que albergan a los países participantes con el objetivo de dar el mejor espectáculo posible. Lo más importante para la Fifa es que el certamen se lleve a cabo con normalidad sin ningún obstáculo. Los turistas comenzaron a llegar a territorio ruso en los primeros días de junio y se espera que rompan récords turísticos en esa nación. [single-related post_id="896990"] “Queremos que todo salga de la mejor manera porque esto es lo más grande que tenemos. Hay excelentes selecciones y creemos que habrán muchas emociones”, señaló el presidente de la organización, Gianni Infantino. KienyKe.com presenta la cobertura del torneo más importante del fútbol con partidos en vivo, resultados, tablas de posiciones y todo lo que usted debe saber del mundial.
Los uniformados fueron convocados por el tribunal luego de ser mencionados por otros comparecientes.
Tras aparentemente superar su crisis, los diálogos de paz se retomarán en las próximas semanas.
Los comunicadores fueron agredidos, tanto física como verbalmente, mientras ejercían en varias ciudades principales.
El alto tribunal reconoció los derechos de una pareja de adultos mayores cuya vivienda estaba al borde del río Bojabá, en Arauca.