Atlético Nacional ganó en Manizales por la mínima diferencia

Lun, 16/10/2017 - 12:36
Atlético Nacional ganó por la mínima diferencia ante el Once caldas, que en los primeros minutos del partido fue ofensivo, sin embargo con el gol hecho por Jeison Lucumí los ánim
Atlético Nacional ganó por la mínima diferencia ante el Once caldas, que en los primeros minutos del partido fue ofensivo, sin embargo con el gol hecho por Jeison Lucumí los ánimos y las creaciones de gol bajaron. Con este marcador, los dirigidos por el técnico español Juan Manuel Lillo confirma su liderato en la tabla de posiciones del fútbol profesional colombiano y con ello su cupo asegurado a los cuartos de final. El conjunto paisa pasó la prueba de jugar como visitantes y ahora piensan en los compromisos ante Cortuluá, Tigres, Patriotas, Cali y Medellín Minuto a minuto Finaliza el segundo tiempo en Palogrande. Minuto 92: Armani salva el arco de Nacional tras remate de Once Caldas. Minuto 91: Últimos minutos de Nacional para marcar goles y llevarse los tres puntos. Minuto 87: Once Caldas busca empatar el encuentro y no quedarse en ceros. Minuto 85: Remate desviado de Dayro Moreno que termina en tiro de esquina. Minuto 83: Segundo cambio para Nacional. Ingresa al campo de juego Gustavo Torres, sale Andres Rentería Minuto 81: Elkin Soto se arriesga pero Armani sale con seguridad. El partido se mantiene con victoria parcial de Nacional. Minuto 80: No hay juego colectivo en el Once Caldas para acercarse a la portería de Nacional. Minuto 78: Nacional domina con amplia diferencia el encuentro. Minuto 74: Cambio en Nacional, ingresa al campo Edwin Valencia, se retira Diego Arias Minuto 70: Segundo cambio de Once Caldas. Ingresa Michael Ortega y sale Faber Cañaveral. Minuto 69: Tarjeta amarilla para Marcos Acosta de Once Caldas. Minuto 62: Dayro Moreno desperdicia el segundo gol para Nacional. Remate desviado. Minuto 60: Bajón anímico en Once Caldas que aún no concreta ataques para Nacional Minuto 55: Sin peligro el arco de Franco Armani, a pesar de los remates indirectos de Once Caldas. Minuto 50: Andrés Rentería y Dayro Moreno comienzan a hilbanar jugadas de gol. Minuto 46: Nacional gana el encuentro por la minina diferencia. Los dirigidos por Francisco Maturana salen a buscar el gol. ¡Inicia el segundo tiempo en el Estadio Palogrande! Minuto 45 +1: Once Caldas busca la fórmula para empatar el encuentro. Minuto 43: Se vuelve a salvar Once Caldas. Lucumí quiere el segundo gol para Nacional. Minuto 39: Jose Fernando cuadrado salva remate de Macnelly Torres. Minuto 36: El partido baja el ritmo y Nacional sigue dominando el encuentro. Minuto 32: Cambio en el equipo local. Ingresa Julián Guillermo por Jesús Marimón Minuto 30: El Once Caldas busca empatar el encuentro, Armani defiende bien los tres palos. Minuto 26: Partido con llegadas de los dos equipos. Parcial ventaja de Nacional. Minuto 23: Lucumi abre el marcador para Nacional. 1-0 a favor del 'verde' de la montaña. https://twitter.com/nacionaloficial/status/920095149933383680 Minuto 20: Juan Pablo Nieto busca por medio de un remate de media distancia marcar el primer gol del encuentro. Minuto 19: El encuentro continua 0-0. No hay opciones de gol para los equipos. Minuto 14: Franco Armani salva a Nacional del primer gol de Once Caldas. Desorden en la defensa verde Minuto 10: El conjunto antioqueño domina y ahora tiene la iniciativa en el encuentro. Minuto 7: El 'blanco blanco' sigue atacando las bandas y con ello el ataque hacia la portería de Franco Armani Minuto 6: Nacional ahora domina el encuentro, aún no genera opciones claras de gol. Minuto 3: Once Caldas aprovecha el capo, mientras que Nacional aún no despliega su juego colectivo. Minuto 1: El equipo local empieza atacando. Se salva Nacional con remate desviado de Sergio López ¡Inicia el primer tiempo! Nómina Atlético Nacional https://twitter.com/nacionaloficial/status/920076421799841793 Nómina de Once Cladas https://twitter.com/oncecaldas/status/920073518221594625 Durante el aniversario de Manizales, Once Caldas se prepara para recibir a Atlético Nacional por la fecha 15 de la Liga Águila II. Los dirigidos por Francisco Maturana no darán ninguna ventaja y buscarán quedarse con los tres puntos. El 'once once' se ubica en la casilla 12 con 17 puntos de 30 posibles. Por su parte, Atlético Nacional confirmará su liderato aunque su juego no sea del gusto y cariño de los aficionados. El técnico español, Juan Manuel Lillo confía en el juego colectivo y la precisión para dominar el partido y no sufrir en la defensa. El 'verde' de la montaña tiene una prueba pendiente con los puntos de visitante, acumulan tres victorias y cuatro caídas con cuatro goles a favor y seis en contra, para un 42.8 % de rendimiento lejos del Atanasio Girardot. Para el encuentro en el Estadio Palogrande, volverán las dos aficiones, de acuerdo a las declaraciones del viceministro del Interior, Luis Ernesto Gómez. Desde la fecha 15 del fútbol profesional colombiano los hinchas visitantes volverán a ir a los estadios, esto gracias a la estrategia de los ‘Clásicos de Convivencia”, según se acordó en la Comisión Nacional de Seguridad, Comodidad y Convivencia. Según Gómez, volverán a los escenarios deportivos las barras visitantes que hayan demostrado buen comportamiento dentro y fuera de los estadios y comenzará con el partido Once Caldas vs. Atlético Nacional, y continuará en Barranquilla el 22 de octubre con el encuentro Junior vs Santa Fe. “Queremos generar confianza y que más adelante todos los hinchas tengan la posibilidad de hacer parte de esta nueva etapa en el fútbol con seguridad. No hay que estigmatizar a las barras, las experiencias internacionales nos han demostrado que un trabajo serio y estructurado con estas en materia de autocontrol y convivencia es parte fundamental de la solución. Necesitamos robustecer los programas de educación, convivencia y trabajo en equipo entre los barristas y los clubes”, declaró el funcionario.