¡De nuevo! Gran actuación de Cuadrado en el triunfo de la Juventus

Mar, 02/02/2021 - 17:23
El colombiano Juan Guillermo Cuadrado firmó un buen encuentro en la victoria de la Juventus contra el Inter de Milán por la Copa de Italia.
Juventus

Juan Guillermo Cuadrado volvió a sobresalir en un nuevo partido con la Juventus de Turín enfrentando al Inter de Milán (2-1), en el Guiseppe Meazza, por la ida de las semifinales de la Copa de Italia. El colombiano participó en la acción del gol que le dio el empate a los 'bianconeros'.

El de Necoclí se mostró bastante participativo a lo largo del partido combinando con sus compañeros y estando implicado en los retrocesos y las marcas. Además, Cuadrado, como de costumbre, no duda en colaborar en la ofensiva del equipo y sobre el minuto 22 del juego ingresó al área en busca de rematar un centro del lateral izquierdo generando la pena máxima por la sujeción de Ashley Young sobre el colombiano.

Segundos después, Cristiano Ronaldo convertiría el primer gol de la Juventus, definiendo con un derechazo potente al medio del arco. Con este tanto, la ‘Vecchia Signora’ empataba el partido 1 a 1. Posteriormente, al minuto 35, el portugués aprovechó la presión alta del arquero Handanovic y la defensa adelantada para eludir al jugador interino y marcar de zurda con el arco a su disposición.

A partir de este momento, el Inter bajó su rendimiento significativamente y la Juventus trataba de aprovecharlo. Culminando el primer tiempo, el colombiano Cuadrado robó un balón sobre el medio del campo y lo condujo hasta el borde del área haciéndole un pase a Weston Mckennie, sin embargo, el centro del mediocampista no encontró un cabeceador.

Ya en el segundo tiempo se le vio a Juan Guillermo muy activo colaborando con la presión y participando en ataque. Al minuto 54, Cuadrado avanzó por el lateral derecho y le puso un pase al medio a Bernardeschi dejándole el remate claro que no entraría por muy poco gracias a los reflejos de Handanovic.

El Inter empezaría a dominar el juego a partir del minuto 67 donde en una gran jugada, Alexis Sánchez hizo una pared en corto con Lautaro Martínez para soltarla posteriormente a Darmian, quien enganchó de derecha y mandó el zurdazo que rechazó el arquero Buffon de 43 años.

Con la supremacía del Inter en este tramo del partido, las posibilidades en ofensiva para Cuadrado no fueron muchas, a pesar de que había sido adelantado por el técnico Andrea Pirlo tras el ingreso de Danilo, quien ocuparía el lateral derecho. El encuentro finalizó 2 a 1 y el colombiano disputó los 90 minutos.

La Juventus, que había dejado atrás en los cuartos de final al Spal por 4 a 0, disputará la revancha el próximo 9 de febrero a las 2:45 PM contra el equipo dirigido por Antonio Conte, esta vez en el Juventus Stadium en Turín. En la otra llave se encuentra el Atalanta de Muriel y Zapata que disputará su partido mañana a las 2:45 de la tarde.

La aeronave perdió el control y perdió cerca de dos mil metros de altitud mientras viajaba de Londres a Singapur.
El exministro aseguró que Gustavo Petro habría logrado hacer lo imposible con el nuevo sistema de salud del magisterio.
La reforma pensional enfrenta un nuevo reto luego de que la oposición radicara un recursos de tutela ante el órgano de control.
El mediocampista de la Selección Colombia envió un mensaje a Toni Kroos a raíz del anuncio de su retiro el cual no pasó desapercibido.