El doblete de Falcao en el AS Monaco

Sáb, 02/03/2019 - 13:53
El futbolista colombiano Radamael Falcao García brilló este sábado en el partido por la fecha 27 de Liga de Francia contra el Angers. El delantero nacional anotó un doblete que sa
El futbolista colombiano Radamael Falcao García brilló este sábado en el partido por la fecha 27 de Liga de Francia contra el Angers. El delantero nacional anotó un doblete que salvó al AS Mónaco de la derrota, concluyendo el encuentro que se llevó a cabo en el estadio Raymond Kopa, con un empate (2-2). Falcao fue el autor de las dos anotaciones en los minutos 49 y 80, cuando el 'principado' iba abajo en el marcador restando 2-0, sin embargo el destacado desempeño del deportista logró que el Mónaco escale una posición y continué alejándose de la zona de descenso, ampliando su ventaja a 6 puntos. [single-related post_id="1045735"] El juego comenzó con un panorama difícil para el equipo del 'Tigre', quienes con el gol de Flavien Tait miembro del club rival en el minuto 22 y otro más tarde en el 45, los dejaba como derrotados. Sin embargo, la furia del colombiano sirvió para que su equipo tomará un nuevo aire y logrará sumar a los 48 minutos. Falcao anotó su décimo gol como capitán del Mónaco luego de un pase por el sector izquierdo de su compañero Aleksandr Golovin, en ese momento Radamel entró al área e hizo lo que mejor sabe hacer. Pero 'Falca' iba por más, a 10 minutos de culminar el encuentro, el capitán del equipo 'monegasco' volvió a figurar tras anotar un gol desde el tiro penal, convirtiéndose en su úndécimo gol durante la temporada. Además se ubicó en el Top-10 de la tabla de artilleros del campeonato. Dicho empate se dio luego de una falta sobre Carlos Vinícius que el árbitro principal vio como penal. El próximo reto de los dirigidos por Leonardo Jardim será el sábado 9 de marzo cuando se enfrente al Bordeux.
Feria EVA está de regreso. KienyKe.com conversó con Ana María Gómez, directora de EVA sobre todos los detalles de la edición primavera.
En KienyKe.com conversamos con una experta en fragancias para conocer un poco más de este interesante universo.
Esto es todo lo que debe saber sobre los TOTS en EA Sports FC 24, el histórico videojuego de fútbol que se toma las consolas.
Con una alianza estratégica, el Banco de Bogotá lanza programa para que niños accedan a educación financiera en 20 departamentos del país.