Empate 2 -2 entre Millonarios y La Equidad

Dom, 02/02/2020 - 10:18
Millonarios y La Equidad empataron el juego  2 - 2 en Bogotá.

El conjunto 'albiazul' vuelve a tener una fecha donde solo pudo sumar un punto. Los autores de los goles 'embajador
Millonarios y La Equidad empataron el juego  2 - 2 en Bogotá. El conjunto 'albiazul' vuelve a tener una fecha donde solo pudo sumar un punto. Los autores de los goles 'embajadores' fueron por parte de José Guillermo Ortiz (minuto 50) y Juan Carlos Pereira (minuto 45+5). Mientras que La Equidad igualó la serie con el doblete de Carlos Peralta (minutos 38 y 85). Este último gol fue por penal luego de una falta de Wuilker Fariñez en el área. Previa Millonarios vs. La Equidad Millonarios recibe en su casa a La Equidad. Sin duda y con la actualidad de los dos equipos será un duelo interesante en El Campín. Los dos equipos buscarán comenzar a sumar de a tres puntos en la fecha 3 de la Liga BetPlay. El pitazo inicial es a las 5:20 p.m con el trabajo del  juez central John Hinestroza. El cuadro 'embajador' quiere ponerse al día con la hinchada que ha respondido en el estadio. Los dirigidos por Alberto Gamero esperan llegar a concretar las jugadas de gol que han tenido en los partidos anteriores contra Deportivo Pasto y Cúcuta Deportivo. Hansel Zapata dio el grito del gol para el único punto que ha podido sumar Millonarios en el arranque de la Liga BetPlay. Millonarios ocupa la casilla 15, mientras que La Equidad está en el lugar 19 con dos derrotas consecutivas. Lea también: Programación de Liga BetPlay en Canal Premium Los dirigidos por Alexis García han demostrado ser un equipo sorpresa, puesto que en el partido contra nacional hasta el minuto 40 del primer tiempo dominaron de tal forma que estaban ganando 3 - 0. Sin embargo, el equipo luego lució cansado y con varios errores en la defensa. Pablo Saabag ha sido uno de los líderes para ser referente en el ataque y cuota goleadora del equipo 'asegurador'.

Posibles Formaciones

Millonarios: Wuilker Fariñez; Omar Bertel, Juan Pablo Vargas, Breiner Paz, Elvis Perlaza; John Duque, Carlos Pereira, Macalister Silva; Hansel Zapata, Ayron del Valle y José Guillermo Ortiz. La Equidad: Cristian Bonilla; Joan Castro, John García, Andrés Murillo, Andrés Correa, Stalin Motta, Juan Colina, Pablo Lima, Neider Barona, Carlos Peralta, Brayhan Torres
Conozca los secretos de belleza de Alejandra Rodríguez, la ganadora del certamen a sus 60 años, que se convirtió en tendencia gracias a su impactante físico.
Esta entidad sería la encargada de manejar el dinero que aportan mensualmente los colombianos para sus pensiones.
Una de las invitadas de Madonna a subir el escenario en su paso por México fue la creadora de contenido, Wendy Guevara.
El deseo de superación y el amor por su madre, lo llevaron a construir una de las más grandes fábricas de colchones en el país.