Empate 'verde' en el Atanasio

Mié, 20/03/2019 - 12:03
Atlético Nacional y Deportivo Cali empataron 2-2 en el Atanasio Girardot. El equipo 'azucarero' comenzó ganando el partido desde el minuto 1 con la anotación de Juan Ignacio Dinen
Atlético Nacional y Deportivo Cali empataron 2-2 en el Atanasio Girardot. El equipo 'azucarero' comenzó ganando el partido desde el minuto 1 con la anotación de Juan Ignacio Dinenno. Al minuto 11 el cuadro visitante sentenció el juego con el gol de Agustín Palavecino. Por su parte Atlético Nacional remontó con el primer gol al minuto 45 con la anotación de Sebastián Gómez. El segundo tiempo fue más equilibrado para los dos clubes. Pablo Ceppelini empató el partido con su gol al minuto 73.   Nacional no llega en su mejor forma al ‘clásico verde’. Los dirigidos por Paulo Autuori no ganan hace cinco fechas y, hasta el momento, se encuentran por fuera de los ocho clasificados a los cuadrangulares finales. El equipo paisa se ubica en la posición número 12 de la Liga y acumula un total de 11 puntos, producto de dos victorias, cinco empates y una derrota. Nacional presentará dos cambios obligados en su onceno titular debido a la convocatoria a Selección Colombia de sus dos laterales: Helibelton Palacios y Déiver Machado. Sus lugares los tomarían los jugadores Gilberto García y Christian Mafla. [single-related post_id="1060745"] Por su parte, Deportivo Cali no ha logrado encontrar la regularidad deseada en cuanto a  nivel de juego. Si bien el equipo de Lucas Pusineri se ubica en la posición número seis de la tabla de posiciones, el cuadro azucarero viene de dos derrotas consecutivas. La última frente al América de Cali, su rival de patio. Hasta el momento el Cali acumula 16 puntos, producto de cuatro victorias, cuatro empates y tres derrotas. Para el enfrentamiento contra Atlético Nacional, Deportivo Cali presentaría cuatro novedades en su formación titular: Pablo Mina (por la convocatoria de Camilo Vargas a la Selección Colombia), Andrés Felipe Balanta, Déiber Caicedo y John Mosquera.

Posibles formaciones:

Atlético Nacional: José Fernando Cuadrado; Gilberto García, Daniel Bocanegra, Nicolás Hernández, Christian Mafla; Brayan Rovira, Sebastián Gómez, Pablo Cepellini, Yerson Candelo,Vladimir Hernández; Hernán Barcos. Deportivo Cali: Pablo Mina; Juan Camilo Angulo, Francisco Delorenzi, Danny Rosero, Darwin Andrade; Andrés Felipe Balanta, Christian Rivera, Déiber Caicedo, Agustín Palavecino, John Mosquera; Juan Ignacio Dinenno.

Ver esta publicación en Instagram

#EquipoProfesional | Una familia llamada Atlético Nacional ???????? ¡Esta noche juntos por la victoria! #SomosLaPasión ????

Una publicación compartida de Atlético Nacional SA (@nacionaloficial) el 20 Mar, 2019 a las 11:15 PDT

???? Datos previos del duelo de verdes a disputarse hoy en Medellín. . ¡Vamos, Cali! ????????⚽ . #JuntoAlCaliPorSiempre ????????????

Una publicación compartida de Deportivo Cali (@deportivocalioficial) el 20 Mar, 2019 a las 12:24 PDT

Algunos famosos colombianos han estado largas temporadas solteros y/o estuvieron en separaciones repentinas.
El presidente, haciendo uso de las nuevas tecnologías, compartió un mensaje de audio ¿Qué dijo?
El coñac Henessy abre su propio bar en Bogotá, The Boombox, ubicado en el corazón de la ciudad, el Movistar Arena.
Conozca cómo luce Sandra Barrios, excompañera sentimental del cantante Jessi Uribe.