En tablas: América y Pasto empataron en el Pascual

Mié, 31/05/2017 - 04:23
América de Cali no pudo ante el Pasto en el Estadio Pascual Guerrero. El equipo 'escarlata' estuvo confundido durante los 90 minutos y los de Nariño obtuvieron un empate importante para el partido d
América de Cali no pudo ante el Pasto en el Estadio Pascual Guerrero. El equipo 'escarlata' estuvo confundido durante los 90 minutos y los de Nariño obtuvieron un empate importante para el partido de vuelta. El encuentro de vuelta será este sábado en el coliseo La Libertad. Los dos equipos deberán mejorar para lograr su cupo a las semifinales de la Liga Águila. Minuto 90 (+4): Terminó el juego igualado. América 0 - 0 Pasto. Minuto 85: Pasto realizó sus últimos cambios. Luis Sierra y Daniel Angulo ingresaron por Christian Rivera y Santiago Tréllez, respectivamente. Minuto 83: El equipo visitante mantuvo el orden y estaba a poco tiempo  de conseguir un buen empate. Minuto 80: América jugó al pelotazo como un índice del desespero. Minuto 77: Hernán Torres estaba preocupado porque su equipo no lograba el objetivo en la cancha. Minuto 75: América poco a poco acorraló al Pasto en su campo. Minuto 70: El equipo 'escarlata' mejoró en el juego. La victoria era necesaria para los locales. Minuto 68: Por poco el 'Cucho' Hernández anota el primero del partido. Yamilson Rivera ingresó por Reina en el Pasto. Flabio Torres también movió sus fichas. Minuto 67: Brayan Angulo salió por William Arboleda en América. Minuto 65: Borja se veía solo en ataque y los defensores rivales la marcaban con facilidad. Minuto 61: El 'Cucho' intentó de nuevo pero Mosquera volvió a detener la pelota. Minuto 58: Hernández probó en su primera intervención. Mosquera detuvo su remate. Minuto 56: Hernán Torres preparó el primer cambio del partido. Santiago Silva salió por Juan Camilo Hernández. Minuto 51: Santiago Tréllez remató de cabeza. el remate pasó cerca de la portería de Bejarano. Minuto 50: América intentó jugar por las bandas pero sin precisión. Minuto 48: El Pasto era organizado, ante la confusión 'escarlata'. Minuto 45: Inició el segundo tiempo. América 0 - 0 Pasto. Minuto 45 (+2): Finalizó el primer tiempo. América 0 - 0 Pasto. Minuto 45: Juan Camilo Angulo estrelló un tiro libre peligroso en la barrera. Minuto 41: El Pasto se animó y atacó a los 'escarlatas' en los últimos minutos del primer tiempo. Minuto 36: Reina probó a Bejarano con un buen remate. El arquero se estiró y evitó el gol de los visitantes. Minuto 34: Eder Castañeda decidió probar a puerta. Mosquera de nuevo estaba bien ubicado bajo los tres palos. Minuto 31: Santiago Silva interceptó un centro de Juan Camilo Angulo. El delantero no logró darle dirección a la pelota. Minuto 28: América tenía problemas defensivos en la banda derecha que eran aprovechados por el Pasto. Minuto 25: Pasto no cedía terreno y sus líneas en la cancha eran férreas. Minuto 20: Martínez Borja recibió un pase de Santiago Silva. El goleador de América probó suerte sin precisión en el remate. Minuto 15: Brayan Angulo disparó al arco. El balón terminó en las manos de Andrés Mosquera. Minuto 14: Pasto tuvo un tiro libre peligroso. El remate de Daniel Cataño se desvió en la barrera y terminó en tiro de esquina. Minuto 11: El Pasto se hizo con la posesión del balón. Los 'escarlatas' no lograban recuperar el esférico. Minuto 8: Rivera tuvo la primera oportunidad clara del juego. El remate pasó cerca de la portería de Bejarano. Minuto 7: El Pasto reaccionó con la presión en su zona de volantes. Christian Rivera y Javier Reina eran los encargados de crear juego en los visitantes. Minuto 6: Los 'escarlatas' no cesaron la intensidad en la mitad del campo. Minuto 4: Camilo Ayala probó de larga distancia. El remate salió desviado. Minuto 2: Los 'escarlatas' salieron al campo de juego con actitud agresiva. Los 'diablos rojos' querían mostrar fortaleza desde los primeros instantes. Inició el partido América de Cali vs Deportivo Pasto. Formación América de Cali https://twitter.com/AmericadeCali/status/870037180814675968 Formación Deportivo Pasto https://twitter.com/DeporPasto/status/870035331713835008 América de Cali recibirá al Deportivo Pasto en el Estadio Pascual Guerrero, a partir de las 6:00 de la tarde. El equipo 'escarlata', que no contará con el apoyo de su fanaticada por la sanción de la Dimayor, trabajó en la semana para obtener un buen resultado en el primer partido de cuartos de final de Liga Águila. Los 'diablos rojos' suspendieron la boletería a sus hinchas una vez se conoció la ratificación del ente rector del balompié nacional en no permitir el ingreso de los hinchas al Pascual. El equipo rojo aceptó la medida aunque las pérdidas son millonarias, cercanas a los mil millones de pesos. [single-related post_id="628065"] Los jugadores del club quieren ganar y dar un paso importante de cara a las semifinales de la liga. Igualemente, los deportistas esperan darle un triunfo de cumpleaños a su entrenador, Hernán Torres. https://twitter.com/AmericadeCali/status/869891123229204480 El estratega sabe que el Pasto es un equipo con transiciones rápidas en ataque y que su juego podría ser letal. Sin la presencia de los hinchas, la escuadra roja tendrá a un conjunto visitante que no temerá atacar. Flabio Torres, técnico del equipo de Nariño, es consciente de la situación. En el Pascual un empate lo dejaría bien parado para la revancha el próximo sábado en el Estadio La Libertad. Sin la presión de los fanáticos 'escarlatas', el club de Torres podrá desplegar el juego que lo ubicó como cabeza de serie del certamen nacional. Los seguidores de los 'diablos rojos' apoyarán a la escuadra desde los alrededores de la cancha. Algunos quisieron sumarse a la celebración de cumpleaños de Hernán Torres en las redes sociales. Ambos equipos serán ofensivos y la disputa por el balón podría ser el objetivo en los primeros minutos del partido. Ambos técnicos han afirmado que el "que anote primero mandará en el juego". https://twitter.com/HumoEscarlata/status/869914694626291712 https://twitter.com/_LA85_/status/869907312672112640
El exministro Juan Fernando Cristo liderará el diálogo abierto y constructivo sobre los desafíos que enfrenta Colombia.
Ante el debate de la reforma laboral, propuesta por el Gobierno Nacional, el especialista en seguridad social Juan Camilo Medina explicó algunos puntos.
Desde San Diego, Cesar, el presidente Gustavo Petro destacó los dos años que lleva en la Casa de Nariño y los avances en materia social.
La compañía antioqueña destacó su búsqueda por la calidad en el servicio y los avances para el bienestar de las comunidades.