VIDEO | Luis Díaz se reportó con gol en la Champions League

Mar, 03/11/2020 - 17:00
El jugador Luis Díaz dijo presente en la Champions League con un gol que sentenció la victoria del Porto contra el Olympique Marsella.
EFE/EPA/ESTELA SILVA

Luis Díaz se reportó con gol en la tercera fecha de la Champions League. El colombiano hizo parte de esta victoria del Porto que quedó 3 - 0 contra el Olympique de Marsella.

De esta forma, el club 'Dragao' se ubica en la segunda casilla del grupo C con seis puntos. Luis Díaz anotó su segundo gol en la presente Liga de Campeones lo que de la mucha más confianza para demostrar su olfato goleador.

Díaz anotó al minuto 69 del segundo tiempo y luego fue sustituido con la tranquilidad de sentenciar el marcador y así sumar tres puntos en la fase de grupos de la Champions.

La jugada inció desde mitad de cancha con un ritmo por parte de los delanteros para luego regatear y hacerle la asistencia a Luis Díaz que no dudó en rematar para el tercer gol de la jornada del club portugués.

Los otros dos goles fueron de Moussa Marega al minuto 4 y Sergio Oliveira al minuto 28 por un penal.

Gol de Luis Díaz en la Champions League

En este juego también fue titular Mateus Uribe y así dejaron en alto la participación de colombianos con victoria en la Champions League.

Los que no tuvieron una buena noche fueron los 'cafeteros' Luis Fernando Muriel, Johan Mojica y Duván Zapata en el Atalanta. El club italiano sufrió una goleada 5 - 0 del Liverpool que no dejó con mayores posibilidades al equipo de la ciudad de Bérgamo.

Los hinchas de la Selección Colombia esperan que los futbolistas de la 'tricolor' en sus ligas internacionales sigan anotando goles y demostrando la buena calidad de juego.

Además también que los clubes puedan autorizar sus participaciones en las convocatorias de la Selección Colombia para las Eliminatorias rumbo a Catar 2022.

Cabe mencionar, que para las fechas 1 y 2 el conjunto dirigido por Carlos Queiroz no pudo contar con Mateus Uribe y Luis díaz pos disposición del Porto.

Convocatoria de la Selección Colombia

La Federación Colombiana de Fútbol ha informado cual es la fecha de la presentación oficial de la convocatoria de la Selección Colombia para las fechas 3 y 4 de las Eliminatorias rumbo a Catar 2022.

Colombia se enfrentará el 13 y 17 de noviembre a Uruguay y Ecuador, respectivamente.

El cuerpo técnico ha decidido esperar un poco más de tiempo para dar a conocer la lista de convocados, luego de las bajas que hubo antes del partido contra Venezuela.

De esta forma la lista de convocados de la selección Colombia se conocerá el próximo domingo 8 de noviembre. Se espera que no haya cambios ya sea por pruebas de Covid-19, lesiones y no autorizaciones de los equipos internacionales.

Si bien restan 16 fechas para conocer las cuatro selecciones que tienen cupo directo a la Copa del Mundo, ya hay grandes expectativas sobre lo que pueda pasar en lo que resta de estas Eliminatorias, que se han considerado como las más difíciles.

En el marco de su Asamblea Nacional, la colectividad adelantó un dialogo pluralista para consolidar una propuesta que represente a los colombianos.
Migración Colombia reitera su mensaje frente a la lucha en contra de la explotación sexual de menores por parte de posibles agresores.
El presidente pidió que, en medio de un evento en su antiguo colegio, se exhibiera una bandera al grupo guerrillero al que perteneció.
La sentencia contra Álvaro Córdoba fue dictada por un tribunal de la ciudad de Nueva York.