Gremio avanzó a semifinales en la Libertadores

Mié, 28/08/2019 - 05:42
Gremio de Porto Alegre pasó a semifinales con su primera victoria en el estadio Pacaembú, casa de Palmeiras. Luego de haber perdido 1 - 0 en el partido de ida, lograron remontar y así volver a ser
Gremio de Porto Alegre pasó a semifinales con su primera victoria en el estadio Pacaembú, casa de Palmeiras. Luego de haber perdido 1 - 0 en el partido de ida, lograron remontar y así volver a ser protagonistas en la Copa Libertadores. Gremio es el primer equipo semifinalista de la Copa Libertadores del 2019, dirigido por Renato Portaluppi. En los anteriores años, nunca había logrado ganar en el estadio Pacaembú contra el Palmeiras. Disputó 16 partidos, donde obtuvo 13 derrotas y tres empates hasta el momento. [single-related post_id="1167776"] Lea también: La verdad de la recuperación de James Rodríguez en Madrid Sin darse por vencido ante el gol de Luiz Adriano en el minuto 14, el 'Tricolor Gaúcho' remontó con dos goles en los siguientes minutos. El primero estuvo marcado por Everton Soares en el minuto 14 con una llegada a la esférica antes de cruzar la línea del fondo, pasándola por encima de Weverton.

Ver esta publicación en Instagram

???????????? En el peor momento apareció Everton: sobre el fondo y de pelota parada sorprendió a todos y puso el 1-1 para @gremio

Una publicación compartida de CONMEBOL Libertadores (@libertadores) el 27 Ago, 2019 a las 7:37 PDT

En el minuto 22 Everton llegó al área del guardameta pasando a cinco jugadores del equipo rival, pero el arquero llegó a sus pies intentando detener el balón, la pelota salió a la derecha de Alisson Castro disparando a la portería y brindando el segundo tanto al encuentro, colocando al equipo victorioso.

???????? ¡Una jugada impresionante! ¡Para el gol del pasaje a semifinales de @gremio! Tremendo lo de Everton y gol de Alisson

Gremio llegó por tercer año consecutivo a la semifinal de los Libertadores y espera el resultado del Inter de Porto Alegre vs Flamengo que se decide el miércoles 28 de agosto.
Sí en su empresa o lugar de trabajo le solicitan trabajar alguno de estos dos días santos, esto es lo que deberían pagarle.
El presidente colombiano emitió una declaración en respuesta a las presuntas críticas tanto de él como del presidente López Obrador hacia su homólogo argentino.
La ANDI recientemente compartió varias convocatorias de empleo para los colombianos.
Víctor Muñoz, exsecretario general de la Presidencia de la República durante el Gobierno Duque, desmintió los señalamientos.