Dom, 24/05/2020 - 13:25
El futbolista Jhon Córdoba le dio el empate 2 - 2 entre el Colonia y Fortuna Düsseldorf en la Bundesliga. Así fue el gol del colombiano.

El colombiano Jhon Córdoba en la Bundelisga pudo celebrar el gol que le dio el empate a su equipo, Colonia en la Bundesliga.

Córdoba en el minuto de adición del segundo tiempo pudo convertir el gol al Colonia para salvar un punto y quedar en la décima casilla de la tabla de posiciones en la Bundesliga.

El empate llegó con un golpe de cabeza en el área luego de un pase por la banda derecha para la alegría del equipo que busca ascender casillas.

Vea aquí el gol de Jhon Córdoba

Córdoba suma 11 goles en su palmarés deportivo en la Bundesliga.

Las redes sociales del Colonia no dejaron pasar este momento que embargó de felicidad a los hinchas en medio de las medidas de seguridad y los estadios vacíos en Alemania.

"Jhon Jhon Jhon Jhon (…) JHON CORDOBA HOMBRE HERMOSO"

Córdoba durante la presente temporada con el Colonia suma 8 goles y una asistencia. Sin duda un buen registro para el colombiano que se abre paso en el fútbol alemán.

Palmarés de Jhon Córdoba

Jhon Córdoba debutó de manera profesional en el 2010 con el Club Envigado. Pero en el año 2012 probó suerte en el Chiapas en México.

En la temporada del 2013 llegó a territorio español para jugar con el Espanyol y luego con el gran Granada para llegar después a la Bundesliga en el año 2015.

Córdoba en el Mainz de Alemania marcó 13 goles en dos temporadas. Con el Colonia en sus tres temporada que lleva tiene un total de 34 goles.

En medio de la ola de críticas dirigidas al reguetonero paisa, le contamos quién es la mujer que está detrás de todo esto.
El pasado 16 de abril, dos producciones televisivas se estrenaron en Colombia, pero esta ha sido la que ha logrado robar la atención de la audiencia durante sus primeros días.
Desde la alcaldía se invertirá una millonaria suma de dinero para el desarrollo de la cultura en la ciudad de Cali.
En las últimas horas, se conoció la noticia del fallecimiento de Ricardo ‘Pitirri’ Salazar, director deportivo de Millonarios.