Millonarios no logró sacar ventaja en Argentina

Jue, 15/03/2018 - 06:54
Independiente de Avellenada hizo valer su condición de local y le ganó 1 - 0 a Millonarios que no tuvo un buen primer tiempo. El conjunto local  comenzó con un juego ofensivo y pr
Independiente de Avellenada hizo valer su condición de local y le ganó 1 - 0 a Millonarios que no tuvo un buen primer tiempo. El conjunto local  comenzó con un juego ofensivo y presión en la linea defensiva que se hizo efectivo al minuto 23 con gol de Benítez. El segundo tiempo fue con más posesión y creación de jugadas por parte del cuadro 'embajador' pero la falta de precisión en el área chica hizo que no lograra empatar el marcador. El próximo partido del equipo bogotano será el 17 de abril contra Deportivo Lara por la tercera fecha de la Copa Libertadores 2018. https://twitter.com/Independiente/status/974470910429319169 Minuto a minuto Minuto 93: Finaliza el encuentro en Avellaneda. Independiente 1 - 0 Millonarios Minuto 88: Independiente domina los últimos momentos del partido. Minuto 84: Las faltas comienzan a ser las protagonistas y marcan el ritmo a pocos minutos del final. Minuto 81: Millonarios busca opciones para empatar el marcador por la banda izquierda. Minuto 78: Tercer cambio de Gottardi. Sale Eliser Quiñoñes, entre Jader Valencia Minuto 72: Se acerca el cuadro 'embajador' al arco de Campaña. Minuto 70: Tiro libre a favor de Millonarios. Minuto 64: Montoya se arriesga y hace un remate de media distancia. Minuto 61: Cambios en Millonarios. Salen Cristian Huérfano y Macalister Silva, ingresan Roberto Ovelar y Santiago Montoya. Minuto 60: El cuadro 'embajador' aprovecha los espacios por la banda derecha pero no concreta las jugadas en el área chica. Minuto 55: Millonarios dispara al arco tras remate de Huérfano. Minuto 52: El equipo local marca el ritmo del partido desde la mitad de cancha y busca por medio de remate ampliar el marcador. Minuto 50: El cuadro azul comienza a tener más el balón por la banda derecha. Minuto 45: Independiente vuelve a comenzar su juego agresivo para aumentar la diferencia ¡Inicia el tiempo complementario en Argentina! Minuto 45: Finaliza el primer tiempo en Avellaneda. Independiente 1 - 0 Millonarios. Minuto 44: El club 'embajador' tiene más el balón en los último instantes del primer tiempo en Avellaneda. Minuto 39: Millonarios comienza a hacer más preciso con la llegada por la banda izquierda. Tarjeta amarilla para Macalister Silva Minuto 36: El ritmo del juego baja y los dos equipos se miden en la mitad de la cancha. Minuto 30: Millonarios llega por la izquierda para un centro que llega a destiempo Del Valle. Minuto 28: El equipo local no deja de presionar las lineas defensivas de Millonarios. Minuto 25: El bloque defensivo del cuadro 'embajador' no tiene un buen ritmo para bajar y no dar espacios. Minuto 23: Gol de Independiente. Benitez abre el marcador tras los espacios en la defensa de Millonarios. https://twitter.com/Independiente/status/974449027109523463 Minuto 22: Independiente llega más fácil desde el medio, mientras que Millonarios con Duque busca el gol por la banda izquierda. Minuto 20: Fariñez salva el arco de Millonarios tras varias jugadas y remates de media distancia. El juego es de Independiente Minuto 18: El equipo azul crea y busca por la banda derecha y centro. Minuto 15: Se acerca Independiente, Huérfano despeja el área. El juego se desarrolla en terreno de Millonarios. Minuto 14: El juego del equipo local es mucho más agresivo que el de millonarios que busca llegar al arco rival por la banda derecha. Minuto 10: El partido está 0 - 0 en Avellaneda. No hay mayores opciones de gol para los dos equipos. Minuto 8: Independiente domina en los primeros minutos del partido y genera jugadas desde la banda izquierda. Minuto 5: Seguridad en el arco 'embajador' con Fariñez tras un tiro libre de Independiente Minuto 3: Millonarios propone por la banda derecha. El juego comienza desde mitad de cancha. Minuto 1: Independiente juega por la banda izquierda y domina el balón. ¡Comienza el partido en Avellaneda! Formación Independiente de Avellaneda https://twitter.com/Independiente/status/974433634131349505 Formación de Millonarios https://twitter.com/MillosFCoficial/status/974436468197351426 Millonarios visitará a Independiente por la segunda fecha de Copa Libertadores este jueves en el Estadio Libertadores de América, a partir de las 7:30 de la noche (hora colombiana). Los dirigidos por Miguel Ángel Russo saben que los argentinos son fuertes en condición de local y por esa razón esperan ser ordenados en defensa para evitar dolores de cabeza en los primeros minutos de juego debido a las embestidas que intentarían los 'diablos rojos'. Russo, aunque se encuentra en Buenos Aires, no estará en el banco técnico del club 'embajador porque aún se encuentra en recuperación y se espera tenerlo de regreso al mando en las próximas semanas. "Haremos lo posible por tener un buen partido. El que haga mejor las cosas sacará ventaja. Nosotros solo esperamos que Miguel Ángel se recupere para que esté con nosotros en los juegos decisivos", señaló el asistente técnico, Hugo Gottardi. Ariel Holan, entrenador de Independiente, sabe que Millonarios necesita sumar por el empate en Bogotá frente a Corinthians. Sin embargo, los 'diablos rojos' igualaron ante Deportivo Lara, en los papeles, el más débil del grupo y eso convierte el partido en un duelo de seis puntos. Corinthians venció al cuadro venezolano 2 - 0 y es el líder del grupo siete del certamen con cuatro unidades.
Comunicado de Millonarios Millonarios FC informa que por recomendación del equipo medico del profesor Miguel Ángel Russo, el entrenador deberá continuar su tratamiento, contra la bacteria intrahospitalaria que lo aqueja, en Buenos Aires. El equipo continuará bajo las órdenes del profesor Hugo Gottardi y el preparador físico Guillermo Cinquetti.
En medio de la conmemoración del centenario de 'La Vorágine', el Estado dialogó con las comunidades uitoto, bora, okaina y muinane.
Tras algunas revisiones de rutina, el periodista fue intervenido de urgencia en un centro médico de Pereira.
El creador de contenido, reconocido como Alan por el mundo, habló con Kienyke.com sobre su nuevo libro y sus distintos proyectos.
Pensamientos Imperfectos Editorial recopilará la historia de diversas mujeres en su nuevo libro galardonado.