Nacional segunda victoria en Copa Libertadores

Mié, 14/03/2018 - 03:59
Minuto 8: Nacional comienza a dominar el balón y despliega su jerarquía por la banda izquierda

Minuto 5: Defensa sólida por parte del equipo visitante que aprovecha los rebotes

Minuto 3: El r
Minuto 8: Nacional comienza a dominar el balón y despliega su jerarquía por la banda izquierda Minuto 5: Defensa sólida por parte del equipo visitante que aprovecha los rebotes Minuto 3: El ritmo de juego lo marca nacional desde el medio campo hacia el arco rival. No hay mayores opciones de gol. Minuto 1: Delfín Sporting remata a media distancia y comienza el juego ofensivo. ¡Comienza el partido en el Atanasio Girardot! Formación Delfín Sporting https://twitter.com/DelfinSC/status/974072373627576320 Formación Atlético Nacional https://twitter.com/nacionaloficial/status/974069443449049089 Atlético Nacional recibirá la visita del Delfín de Ecuador este miércoles por la segunda jornada de Copa Libertadores en el Estadio Atanasio Girardot, a partir de las 7:45 de la noche (hora colombiana). Jorge Almirón y sus dirigidos saben que un triunfo en casa, luego de los tres puntos obtenidos en Chile ante Colo Colo, los reafirmaría como líderes del grupo dos del certamen continental. Nacional contará con el apoyo de la hinchada y eso será vital para que los visitantes sientan la presión desde el primer minuto de partido. Además, en la plantilla 'verdolaga' no se confían por enfrentar a un equipo sin experiencia internacional porque el exceso de confianza podría salir caro al equipo colombiano. Almirón, a parte de expresar su conformidad con los jugadores de Nacional, habló del tema Camilo Zúñiga: "Le doy dos o tres semanas para que esté en condiciones de jugar. Trabaja todos los días para estar 100% físicamente". Delfín, por su parte, llegó a territorio antioqueño con el objetivo de lograr un empate o un triunfo y así continuar en la pelea por un cupo a la fase de octavos final. En el primer encuentro igualaron ante Bolívar 0 - 0 en territorio ecuatoriano.