Rusia eliminó a España y avanzó a cuartos de final

Dom, 01/07/2018 - 02:57
La selección de Rusia logró vencer a España tras imponerse en la tanda de penaltis por 4-3 en el encuentro disputado en el estadio Luzhnikí de Moscú. Ahora el equipo ruso debe esperar a su próxi
La selección de Rusia logró vencer a España tras imponerse en la tanda de penaltis por 4-3 en el encuentro disputado en el estadio Luzhnikí de Moscú. Ahora el equipo ruso debe esperar a su próximo rival, que saldrá entre Croacia y Dinamarca. De esta manera, Rusia se mete por primera vez en cuartos de final de un mundial de fútbol. Rusia clasifica a cuartos de final. España eliminada del Mundial.
¡Atajó Akinfeev!
 ¡Va Iago Aspas!
¡Gooool de Rusia! ¡Va Cheryshev! ¡Gooool de España! ¡Va Sergio Ramos! ¡Gooool de Rusia! ¡Va Golovin! ¡Atajó Akinfeev! ¡Va Koke!
¡Goool de Rusia!
 ¡Va Ignashevich!
¡Gooool de España! ¡Va Piqué! ¡Goool de Rusia! ¡Va Smolov! ¡Goooool de España! ¡Va Iniesta! ¡Final del partido! Hay penales en Moscú. Minuto 120: Adicionan un minuto más al partido. Minuto 116: Tiro de esquina para Rusia. Minuto 112: Falta para España. Minuto 111: Tiro libre para España. Minuto 108: Akinfeev es el salvador ruso. Minuto 106: Iniesta intentó con un disparo de media distancia. Minuto 105: Arrancó el segundo tiempo extra. Finaliza el primer tiempo extra. Minuto 105: Akinfeev controla el balón. Minuto 105: Tiro libre para España. Minuto 103: Cambio en España. Entra Rodrigo por Asensio. Minuto 99: Asensio intenta sorprender al arquero Akinfeev. Minuto 96: Se presenta cambio en Rusia. Entra Erokhin por Kuzyaev. Minuto 92: Carvajal por poco anota para España. Minuto 91: Inició el primer tiempo extra. Se viene el primer tiempo del alargue. Finaliza el segundo tiempo y hay alegue en Moscú.  Minuto 93: Smolov casi anota el segundo gol para Rusia. Minuto 90: Adicionan cuatro minutos más al compromiso. Minuto 88: Otro tiro de esquina para España. Minuto 88: Tiro de esquina para España. Minuto 84: Se salvo Rusia. El arquero Akinfeev atajó un balón con dirección de gol. Minuto 82: Ignashevich salvó con su pecho un centro desde la esquina por Isco. Minuto 81: Tiro de esquina para España. Minuto 80: El arquero ruso controla con tranquilidad un centro largo de Dani Carvajal. Minuto 79: Cambio en España: Entra Aspas por Costa. Minuto 75: España domina el balón y abre espacios en la cancha. Minuto 72: Tiro de esquina para España. Minuto 70: Cambio en España: Carvajal por Nacho Fernández. Minuto 70: Tarjeta Amarilla para el ruso Zobnin Minuto 70: Falta sobre Jordi Alba. Minuto 66: Cambio en España. Entra Iniesta por Silva. Minuto 64: Otro cambio en Rusia. Entra Smolov por Dzyuba. Minuto 60: Cambio en Rusia. Entra Cheryshev por Samedov. Minuto 58: Tiro de esquina para España. Minuto 57: Tiro de esquina para Rusia. Minuto 53: Tiro libre para España. Minuto 53: Tarjeta Amarilla para Kutepov. Minuto 52: Cada vez más cerca España del segundo gol. Minuto 50: Tiro libre para España. Minuto 47: Jordi Alba trata de ampliar el marcador. Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo. Cambio en Rusia: Granat por Zhirkov. Final del primer tiempo en Moscú Minuto 45: El arbitro adiciona dos minutos más al primer tiempo. Minuto 41: ¡Goooool de Rusia! lo hizo Dzyuba. Minuto 40: Tarjeta Amarilla para Piqué. Minuto 39: Penal para Rusia, podría llegar el empate del partido. Minuto 38: Se le complica el partido a España, tiro de esquina para Rusia. Minuto 35: Se salvó España del empate ruso. Minuto 29: Rusia domina el balón y trata de ganar terreno en la cancha. Minuto 26: Tiro de esquina para Rusia. Minuto 23: Falta de Sergio Ramos, tiro libre para Rusia. Minuto 18: Sufre Rusia ante las arremetidas de España. Minuto 14: España después del gol está generando más oportunidades y llegadas a arco ruso. Minuto 11: ¡Goooool de España! Sergio Ramos abrió el marcador del partido. Minuto 11: Tiro libre para España. Minuto 8: La selección de Rusia intentó generar su primer ataque por el medio comandado por Dzyuba. Minuto 4: Tiro de esquina peligroso para Rusia. Minuto 3: España tiene el dominio de la pelota y trata de ganar terreno. Minuto 1: Arranca el compromiso entre rusos y españoles en el estadio Luzhniki de Moscú En la cancha ya están Rusia y España, el ganador de este encuentro se verá en los cuartos de final, con el triunfador de la llave Croacia vs. Dinamarca.

España vs. Rusia: alineaciones

España: De Gea; Nacho, Piqué, Ramos, Alba; Koke, Busquets; Silva, Isco, Asensio, Costa.

Rusia: Akinfeev; Fernandes, Kutepov, Ignashevich, Zhirkov; Kudryashov, Zobnin; Samedov, Golovin, Kuzyaev; Dzyuba.

Estadísticas EN VIVO de todos los grupos

Tabla de posiciones proporcionada por Sofascore Resultados

Historia mundialista

Más de Rusia 2018

El Mundial de Rusia 2018 inició el jueves 14 de junio con la participación de 32 selecciones que buscarán obtener el trofeo más importante del fútbol. Alemania, que derrotó a la Argentina en la final del último certamen, es el campeón vigente. Colombia es uno de los cinco equipos representantes de la Conmebol (Brasil, Argentina, Perú y Uruguay) y por segunda vez consecutiva. Sin duda, el certamen será uno de los más atractivos en los últimos años. Ekaterimburgo, Kaliningrado,Kazán, Moscú, Nizhni Nóvgorod, Rostov del Don, San Petersburgo, Samara, Saransk, Sochi y Volgogrado serán las ciudades sedes que albergan a los países participantes con el objetivo de dar el mejor espectáculo posible. Lo más importante para la Fifa es que el certamen se lleve a cabo con normalidad sin ningún obstáculo. Los turistas comenzaron a llegar a territorio ruso en los primeros días de junio y se espera que rompan récords turísticos en esa nación. "Queremos que todo salga de la mejor manera porque esto es lo más grande que tenemos. Hay excelentes selecciones y creemos que habrán muchas emociones", señaló el presidente de la organización, Gianni Infantino. KienyKe.com presenta la cobertura del torneo más importante del fútbol con partidos en vivo, resultados, tablas de posiciones y todo lo que usted debe saber del mundial.
Conozca cómo lucen los embalses que abastecen de agua a la capital colombiana.
El jefe de la competencia tomó una razonable decisión en relación con las celebridades ante las medidas de racionamiento en Bogotá.
El intérprete de salsa prosigue con su exitosa gira "HISTORIA TOUR 2024" por Estados Unidos, extendiéndose ahora a Colombia, con el Coliseo MedPlus. Todo lo que debe saber sobre el concierto.
El juicio contra Daniel Sancho se adelanta a puertas cerradas en un juzgado de Tailandia en la ciudad de  Samui.