Tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas

Vie, 09/10/2020 - 20:09
Con la victoria de la Selección Colombia así está la tabla de posiciones luego de la primera fecha de las Eliminatorias rumbo a Catar 2022.
@FCF

La Selección Colombia ganó 3 - 0 contra venezuela en la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. El combinado 'tricolor' sentenció el marcador con los goles de Duván Zapata y Luis Fernando Muriel..

De esta forma la Selección Colombia tiene una buena ubicación en la tabla de posiciones de estas Eliminatorias. Comparte el liderato con las selecciones de Argentina, Brasil y Uruguay.

Los dirigidos por Carlos Queiroz demostraron un buen esquema de juego para irse al entre tiempo con este marcador y así asegurar sumar los primeros tres puntos.

El primer tiempo fue para Colombia que tuvo un buen control de balón y grandes asistencias entre líneas con Jefferson Lerma y James Rodríguez.

Luis Fenando Muriel sin duda dejó ver su mejor estado físico y olfato goleador para anotar al minuto 26 y al 45 más 2 minutos de adición con asistencia del arquero Camilo Vargas.

Sin embargo, los jugadores quedaron preocupados con la impresionante lesión de Santiago Arias. El defensa tuvo que ser asistido en el campo de juego y sustituido por Stefan Medina.

10. Ecuador - 0 puntos

¿Cuándo vuelve a jugar la Selección Colombia?

El combinado 'tricolor' viajará a Santiago de Chile para su encuentro por la segunda fecha de Eliminatorias contra Chile el próximo martes 13 de octubre.

Este juego comenzará a partir de las 7:30 p.m y con ello se espera ver de nuevo un gran esquema de asociación de los futbolistas para sumar otros tres puntos.

Los amantes de las Eliminatorias pueden disfrutar los partidos por las pantallas del Gol Caracol.

Escucha las noticias más importantes del día:

Canal RCN estaría por lanzar un nuevo formato de entretenimiento, en donde las dos influenciadoras de 'La Casa de los Famosos' serían sus protagonistas.
El Gobierno anunció una serie de medidas para mitigar el consumo excesivo de energía en los hogares.
El Consejo Nacional Electoral presenta nuevas pruebas sobre financiación prohibida y tope de costos de la campaña del hoy presidente.
El ministro de Hacienda, Ricardo Bonilla, participó en el llamado Colombia Investment Roadshow (CIR), un acto destinado a atraer nuevas inversiones.