El ciclista colombiano volverá a competir luego de un año sin correr profesionalmente tras escándalo por doping.
Sáb, 27/05/2023 - 12:39
Primoz Roglic conoció la gloria que le esquivó en aquella crono de Lure que glorificó a Pogacar.
Vie, 19/05/2023 - 10:53
Einer Rubio, el boyacense del Movistar ganó la etapa 13 de este viernes en el Giro de Italia.
Mié, 17/05/2023 - 11:45
La etapa 11 de la competición ciclística italiana dejó como ganador a Pascal Ackermann, mientras que Geraint Thomas sigue líder.
Lun, 15/05/2023 - 14:48
María Camila Osorio, polémicas en Liga BetPlay, Barcelona campeón con desmanes y el Covid protagonista de Giro de Italia, en Efecto Deportes.
Vie, 12/05/2023 - 14:34
Una de las primeras etapas que terminó en alto de esta carrera fue la de este viernes, la cual conquistó Davide Bais.
Jue, 11/05/2023 - 12:00
El ciclista colombiano comienza a demostrar que está para grandes cosas en la competición, y estuvo a punto de ganarla.
Lun, 08/05/2023 - 12:26
La carrera italiana sigue su curso y la etapa 3 dejó a un australiano en el primer lugar y a Evenepoel que sigue como líder en la general.
Dom, 07/05/2023 - 14:35
Para la etapa de este domingo, se dio una sorpresa en la región de San Salvo con la victoria de uno de los debutantes.
Sáb, 06/05/2023 - 10:25
El ciclista belga hizo el mejor tiempo de la contrarreloj individual y al final Rigo fue el mejor colombiano en el inicio de la competencia.
Sáb, 06/05/2023 - 08:52
Arrancó la edición 106 del Giro de Italia con la primera contrarreloj, de unos 20 kilómetros en la Costa dei Trabocchi, y finalizará en Ortona.