Tatiana Calderón abandona el Paul Ricard

Dom, 23/06/2019 - 10:51
Tatiana Calderón no está teniendo un buen año. Esta vez, tuvo que abandonar la carrera a falta de 3 vueltas del Paul Ricard. La piloto colombiana quedó en penúlt
Tatiana Calderón no está teniendo un buen año. Esta vez, tuvo que abandonar la carrera a falta de 3 vueltas del Paul Ricard. La piloto colombiana quedó en penúltimo lugar porque Mick Schumacher salió unas cuantas vueltas antes. Anthoine Hubert se impuso en la carrera de este domingo de la Fórmula 2 en Paul Ricard, escoltado por Juan Manuel Correa en la segunda posición. La corredora colombiana Tatiana Calderón abandonó. Hubert salía perfectamente, mientras que King se iba recto en la primera curva. Eso dejaba a Aitken en 2ª plaza por delante de Latifi, Correa, Zhou, King, Cámara y Matsushita. De Vries era 9º y Deletraz 10º. Aitken se convertía en el piloto más rápido en pista y recortaba la distancia con Hubert. Hubert lograba su 2ª victoria en el año de su debut en la categoría, seguido de Correa y Zhou, tres debutantes esta temporada. Aitken no sufría mayores problemas, ni acosos, al final y cruzaba la línea de meta en cuarta posición, seguido de Sette Camara, Latifi y Deletraz, que casi le da un disgusto al canadiense en la última vuelta. Ilott era 8º por delante de Matsushita y De Vries. [single-related post_id="1128226"] Fin de semana para olvidar para Mick Schumacher en el GP de Francia de Fórmula 2. Primero fue su compañero en Prema, el que le obligó a abandonar embistiéndole en la primera vuelta de la carrera 1 del fin de semana. Y en la segunda manga de este domingo, la suerte tampoco le acompañó, tendiendo que abandonar también por problemas en uno de sus neumáticos. Así quedó la tabla final de la vuelta: 1. Anthoine Hubert 37'19.524 2. Juan Correa Charouz +2.202 3.  Guan Yu Zhou 4. Jack Aitken 5. Sergio Camara 6. Nicholas Latifi 7. Louis Deletraz 8. Callum Ilot 9. Nobuharu Matsushita 10. Nyck de Vries 11. Jordan King 12. Luca Ghiotto 13. Dorian Boccolacci 14. Giuliano Alesi 15. Ralph Boschung 16. Nikita Mazepin 17. Sean Gelael 18. Mahaveer Raghunathan 19. Tatiana Calderon 20. Mick Schumacher
Esta entidad sería la encargada de manejar el dinero que aportan mensualmente los colombianos para sus pensiones.
Una de las invitadas de Madonna a subir el escenario en su paso por México fue la creadora de contenido, Wendy Guevara.
El deseo de superación y el amor por su madre, lo llevaron a construir una de las más grandes fábricas de colchones en el país.
Artistas y celebridades del mundo del espectáculo se congregaron en EE. UU. para celebrar la apertura de una exhibición interactiva que explora la vida del astro argentino Lionel Messi.