Triunfo del voleibol femenino colombiano en preolímpico

Mié, 08/01/2020 - 04:34
En el primer encuentro de Colombia para un puesto en Tokio 2020,  la selección femenina de voleibol derrotó 3 - 0 a Venezuela. La disputa se llevo a acabo en el coliseo el Salitre de Bogotá.

El
En el primer encuentro de Colombia para un puesto en Tokio 2020,  la selección femenina de voleibol derrotó 3 - 0 a Venezuela. La disputa se llevo a acabo en el coliseo el Salitre de Bogotá. El técnico de Colombia, Antonio Rizola estuvo atento a las características de las jugadoras venezolanas durante el calentamiento, ya que no se había jugado contra este equipo en competencias anteriores. Algunas jugadoras del país vecino habrían vuelto al equipo después de varios años. Lea también: Inauguran el Campeonato Nacional Juvenil de Béisbol #51 El primer set fue el más reñido, aunque Colombia llevaba la delantera, Venezuela lo alcanzó y superó. Sin embargo, el equipo cafetero supo retomar y empató a sur rival. Teniendo en cuenta que en este deporte quien gana el set lo hace por diferencia de dos puntos, el marcador 24 - 24 indicó un alargue. Posteriormente Colombia consolidó su primer set 28 -26. En el segundo set, Colombia fue más contundente y corrigió errores de recepción para definir la jugada con el ataque, de esta manera Dayana Segovia fue una pieza importante en el encuentro logrando puntos directos en el ataque por el opuesto. Así, este set quedó 25 - 18 con la victoria de la selección colombiana. Le puede interesar: ¿A qué hora comienza el preolímpico de voleibol? Finalmente, el tercer set, tuvo un marcador a favor de la selección Colombia de 25 -14. Durante el partido los dos equipos utilizaron el challenge, (herramienta similar al VAR para verificar una jugada). En el caso de Colombia, de los dos solicitados ninguno fue a favor, pero Venezuela tuvo la oportunidad de recuperar un punto a causa de un rose del balón en el bloqueo. Antes de este partido, la selección de Argentina se enfrentó contra Perú, logrando una victoria de 3 - 0. Además: Infraestructura, uno de los logros de MinDeporte en 2019 El miércoles, 8 de enero, el segundo partido de Colombia será contra la selección de Perú. Y Venezuela jugará contra Argentina. https://www.instagram.com/p/B7CwOzqAjpg/
El exministro Juan Fernando Cristo liderará el diálogo abierto y constructivo sobre los desafíos que enfrenta Colombia.
Ante el debate de la reforma laboral, propuesta por el Gobierno Nacional, el especialista en seguridad social Juan Camilo Medina explicó algunos puntos.
Desde San Diego, Cesar, el presidente Gustavo Petro destacó los dos años que lleva en la Casa de Nariño y los avances en materia social.
La compañía antioqueña destacó su búsqueda por la calidad en el servicio y los avances para el bienestar de las comunidades.