Alzate gana la etapa 5 de la Vuelta a Colombia

Vie, 21/06/2019 - 12:06
Carlos Alzate del GW-Shimano se quedó con la quinta etapa de la Vuelta a Colombia 2019. El tulueño se impuso al sprint luego de recorrer los 221 kilómetros entre Barrancabermeja y Puerto Boyacá.
Carlos Alzate del GW-Shimano se quedó con la quinta etapa de la Vuelta a Colombia 2019. El tulueño se impuso al sprint luego de recorrer los 221 kilómetros entre Barrancabermeja y Puerto Boyacá. Alzate, uno de los corredores más experimentados del pelotón nacional, paró los cronómetros con un tiempo de 5 horas, 14 minutos y 44 segundos. El podio lo completaron Luis Carlos Chía y Weimar Roldán, quienes llegaron con el mismo tiempo del ganador de la jornada. [single-related post_id="1127241"] Robigzon Oyola del Team Medellín se mantiene como el líder de la clasificación general. El tolimense acumula un tiempo de 18 horas, 56 minutos y 27 segundos, y es escoltado por Óscar Sevilla (Team Medellín) a 18 segundos y por Frank Yair Osorio (Coldeportes-Strongman) a 21 segundos. La etapa número cuatro de la Vuelta a Colombia 2019 está programada para este sábado 22 de junio. Durante la jornada los ciclistas deberán hacer un recorrido de 172 kilómetros entre los municipios de Puerto Boyacá y Rionegro.