Clasificación general Etapa 1 en París-Niza

Sáb, 07/03/2020 - 16:27
Así fue la jornada.

En la primera etapa de la París-Niza el ganador fue Maximilian Schachmann del Bora, luego de un recorrido de 154 kilómetros en la población de Plaisir.

El podio lo completaron los ciclistas Dylan Teuns del Bahrein - Mclaren y Tiesj Benoot del Sunweb.

El mejor colombiano de la primera etapa fue Sergio Higuita quien ocupó la octava posición y mostró el excelente estado de forma en el que se encuentra. Por su parte, Nairo Quintana llegó a 15 segundos del ganador de la etapa.

La etapa 2 de la París-Niza partirá desde Chevreuse y llegará hasta Chalete sur Loing con una distancia de 166.5 kilómetros.

Esta etapa será para los embaladores en los que puede resaltar Peter Sagan o Pascal Ackermann.

Sin embargo habrá premios de tercera categoría en los siguientes puntos de la carrera: