Daniel Arroyave, oro en Nacional de Ruta

Sáb, 01/02/2020 - 08:29
El ciclista Daniel Arroyave del UAE Emirates de la categoría sub 23 se quedó con la medalla de oro al registrar el mejor tiempo con 3:27:14 segundos en un recorrido de 144 kilómetr
El ciclista Daniel Arroyave del UAE Emirates de la categoría sub 23 se quedó con la medalla de oro al registrar el mejor tiempo con 3:27:14 segundos en un recorrido de 144 kilómetros en el tercer día del Campeonato Nacional de Ruta en Tunja, Boyacá. Los corredores boyacenses Óscar Guzmán y Cristian Rico de Ingeniería de Vías Monsalud que reclamaron la plata y el bronce a 13 y 18 segundos respectivamente. Lea también: Mariana Pajón, bronce en Copa del Mundo de BM El equipo UAE Emirates logró su segunda medalla de oro, luego de la conseguida por Adrián Bustamante en el primer día del Campeonato Nacional de Ruta. El corredor antioqueño durante toda la prueba fue e más combativo y con lágrimas en los ojos ahora es el nuevo portador de la camiseta tricolor en la categoría Sub 23. Sin duda que el ciclismo cada año tiene mucha más fuerza y recepción por parte del público, por lo que este domingo 2 de febrero se espera un lleno total en la Plaza de Bolívar de Tunja en la última prueba élite con un recorrido de 217 kilómetros. Allí grandes referentes como Nairo Quintana, Esteban Chaves, Egan Bernal, entre otros espera quedarse con la medalla de oro, y porqué no, escuchar nuevos nombres con sorpresas en este deporte nacional.
El Consejo Nacional Electoral presenta nuevas pruebas sobre financiación prohibida y tope de costos de la campaña del hoy presidente.
El ministro de Hacienda, Ricardo Bonilla, participó en el llamado Colombia Investment Roadshow (CIR), un acto destinado a atraer nuevas inversiones.
La diseñadora colombiana deberá pagar 18 meses de cárcel tras declararse culpable de contrabando de artículos de cuero elaborados con pieles de animales exóticos.
Los uniformados fueron convocados por el tribunal luego de ser mencionados por otros comparecientes.