Rigoberto Urán, líder del Tour Colombia 2.1

Mar, 12/02/2019 - 10:59
El EF Education First se quedó con la contrarreloj por equipos que daba inicio al Tour Colombia 2.1 y ubicó a Rigoberto Urán como primer líder de la competencia. El equipo norteam
El EF Education First se quedó con la contrarreloj por equipos que daba inicio al Tour Colombia 2.1 y ubicó a Rigoberto Urán como primer líder de la competencia. El equipo norteamericano paró los cronómetros con un tiempo de 15 minutos y 5 segundos después de recorrer los 14 kilómetros que proponía el circuito dentro de la ciudad de Medellín.

Escuche las noticias más importantes del día:

El podio de la jornada lo completaron el equipo belga Deceuninck-Quick Step y la escuadra británica Team Sky, que terminaron a 8 y a 10 segundos de los ganadores respectivamente. Rigoberto Urán, primer líder de la carrera, se mostró emocionado en sus declaraciones durante la ceremonia de premiación. [single-related post_id="1033121"] “Esto para mi es ganar algo muy importante. Esto lo voy a llevar por siempre en el corazón porque este cariño es demasiado grande. Quiero agradecerle a mi equipo, a los aficionados y a los que hicieron posible este evento. Gracias por tanto cariño. Esto es como ganar una etapa del Tour de Francia, esto es una belleza”, afirmó el ‘Toro de Urrao’. Entre los favoritos al título, el gran perjudicado de la jornada fue Nairo Quintana. Su equipo, el Movistar Team, cruzó la meta con un tiempo de 15 minutos y 49 segundos, ubicándose en la séptima posición a 44 segundos del líder. Teniendo en cuenta que solo hay dos etapas de montaña, el ciclista boyacense queda bastante afectado en sus aspiraciones de quedar campeón de la competencia.

La etapa número 2 del Tour Colombia 2.1

La etapa número 2 del Tour Colombia se llevará a cabo este martes desde las 9:00 a.m. El recorrido tendrá un total de 150 kilómetros con inicio y fin en el municipio de La Ceja, Antioquia. La altimetría de la etapa no muestra elevaciones por lo que se espera una llegada masiva al esprint en la definición de la fracción.

Ver esta publicación en Instagram

¡FELICIDADES! @ef.educationfirst.procycling por la victoria en este #TourColombia2019

Una publicación compartida de Tour Colombia (@tourcolombia2.1) el 12 Feb, 2019 a las 10:21 PST

Varias imágenes y videos dejaron en evidencia la situación sobre la NQS.
En una reciente emisión de La Casa de los Famosos, La Segura y Martha Isabel Bolaños participaron en una actividad bajo el efecto de la hipnosis.
En una reciente entrevista, Carla Giraldo se destapó sobre su experiencia presentando 'La Casa de los Famosos Colombia'.
Conozca pasó a pasó cómo puede solicitar este préstamo.