Pogacar vuelve a salir campeón en el Tour de Francia

Dom, 18/07/2021 - 12:33
El joven ciclista Tadej Pogacar nuevamente se coronó campeón del Tour de Francia.
Créditos:
EFE/EPA/GUILLAUME HORCAJUELO

Este domingo 18 de julio culminó el Tour de Francia 2021 y el joven ciclista Tadej Pogacar nuevamente se coronó campeón de la importante competencia.

Wout van Aert fue el ganador de la etapa 21 que terminó en los Campos Elíseos de París, mientras que el mejor colombiano en la general fue Rigoberto Urán y quién se impuso como campeón de la competencia en general fue el joven Pogacar.

Desde el año anterior Tadej Pogacar marca una nueva generación en el ciclismo internacional. El corredor esloveno de 22 años sigue siendo el segundo deportista más joven en ganar esta competencia que cada año pone a prueba a los mejores del mundo y en la que se coronó campeón también en septiembre del año pasado.

En el Tour de Francia 2021, Pogacar además de alcanzar la victoria, obtuvo la clasificación del mejor joven de la competición y de los premios de montaña.

El campeón Tadej Pogacar completó su triunfo número doce. El joven ciclista completa cinco títulos, cuatro de ellos en el World Tour y el resto victorias de etapa.

Con su victoria Tadej Pogacar demostró una vez más que es el presente y el futuro del ciclismo mundial.

El joven esloveno campeón defensor del titulo del Tour de Francia 2020 y ahora 2021 sin duda marca un hito y con ello altas expectativas para su calendario en el que podría ir a la Vuelta a España.

Además durante el Tour de Francia ganó varias etapas para darle un espectáculo a los amantes del ciclismo y que sean testigos de su rendimiento físico e historia en la carrera más importante de este deporte en el mundo.

Conozca la historia de uno de los héroes de la comunidad indígena que hicieron parte del valiente rescate de los niños perdidos en el Amazonas, ocurrido en 2023.
La pareja del momento brilló en la novena edición de los Latin American Music Awards al ganar seis premios cada uno, convirtiéndose en los artistas más premiados del evento.
Chiribiquete, el primer parque nacional de Colombia con inversión sostenida gracias a la cooperación internacional, asegurando su conservación a largo plazo.
El jefe de Estado afirmó que la muerte de 15 miembros del EMC de las FARC en el Cauca es resultado de la respuesta militar estatal a sus acciones y su retirada de la mesa de negociaciones.