Millonarios venció a Once Caldas en Zipaquirá

Lun, 01/02/2021 - 16:31
Millonarios venció 4 a 3 a Once Caldas después de unos emocionantes 90 minutos de ida y vuelta en el Estadio Héctor "El Zipa" González, en Zipaquirá.
Créditos:
Millonarios.com.co

El club embajador se hizo con la victoria ante Once Caldas en un partido que no daba respiro al espectador. El encuentro finalizó con un marcador de cuatro goles a tres, anotados por Fernando Uribe, Emerson Rodríguez, Andrés Román y Cristian Arango, por parte de Millonarios, y por el lado del cuadro manizaleño marcó Carreazo, Mender García y David Lemos.

El juego inició con un gol tempranero del debutante Fernando Uribe, quien salió en la nómina titular y sólo necesitó de seis minutos para mandar el balón al fondo de la red y poner por encima a Millonarios por 1 a 0.

Pese a esto, al minuto 30, tras una gran jugada de Once Caldas, y el centro de Pedro Valoyes, el jugador Marcelino Carreazo remató de cabeza junto al palo izquierdo dejando sin opciones al arquero millonario. Sin embargo, la dicha para el equipo de Eduardo Lara duró muy poco, pues 5 minutos después del empate, Emerson Rodríguez, también de cabeza, marcó el segundo de Millonarios.

La primera parte finalizó con la ventaja de los embajadores, pero las emociones no se hicieron esperar recién comenzado el segundo tiempo. Mender García subió al marcador el segundo gol de Once Caldas, rematando de derecha por bajo a pase de Sebastián Hernández. El partido no daba respiro y al minuto 53 el lateral Andrés Román ubicó la pelota en la escuadra izquierda del arquero Gerardo Ortiz. Así, los azules se ponían un gol por delante.

El juego volvió a igualarse con un penalti cometido por el defensor de Millonarios, Stiven Vega, con una mano dentro del área, el cual no desaprovechó David Lemos por parte de Once Caldas rematando de zurda por bajo junto al palo izquierdo. Posteriormente, el mismo Lemos tendría la opción de darle la ventaja a su equipo tras un pase de Sebastián Hernández, pero el zurdazo fue rechazado.

Por el contrario, el conjunto dirigido por Alberto Gamero no desaprovechó la oportunidad y al minuto 74, Cristian Arango, con un remate de derecha marcó el 4 a 3, lo que sería el gol de la victoria para Millonarios. Desde este momento, el dominio de los embajadores fue total, teniendo incluso la opción de convertir el quinto tanto finalizando el partido, sin contar con suerte.

Con esta victoria, Millonarios logra su segundo triunfo en esta edición de la Liga Betplay, tras haber derrotado la jornada pasada a Envigado con un marcador de 1 a 0. Así, con seis puntos, se ubica parcialmente en la cuarta posición de la Liga, con un partido menos que los tres primeros equipos en la clasificación. Por su parte, Once Caldas suma únicamente un punto tras haber disputado tres partidos y quedó en el puesto 14.

En la siguiente jornada, el club albiazul se medirá a Independiente Medellín, mientras que Once Caldas enfrentará a Envigado el próximo sábado.

El dirigente chavista aseguró que Luis Gilberto Murillo estaría trabajando con el gobierno de los Estados Unidos.
Los manifestantes se encuentran en un enfrentamiento con el UNDMO de la Policía de Bogotá.
La banda estadounidense anunció que se presentará en el Movistar Arena durante su gira por Latinoamérica.
El canciller colombiano, Luis Gilberto Murillo,  estaría promoviendo una agenda de desarrollo sostenible con las demás naciones.