Doblete de James Rodríguez con el Real Madrid

Mié, 26/04/2017 - 04:38
Real Madrid goleó 6 - 2 al Deportivo la Coruña este miércoles en el Estadio Riazor. James Rodríguez fue una de las figuras del partido con dos anotaciones. Las otros tantos fueron marcados por Ál
Real Madrid goleó 6 - 2 al Deportivo la Coruña este miércoles en el Estadio Riazor. James Rodríguez fue una de las figuras del partido con dos anotaciones. Las otros tantos fueron marcados por Álvaro Morata, Lucas Vázquez, Isco y Casemiro. Los 'merengues' suman 78 puntos en la liga española y se mantienen en la cima del certamen junto al Barcelona. James jugó todo el partido y lució brillante en la mitad del campo en compañía de Isco. Los dirigidos por Zinedine Zidane siguen con paso firme para buscar el título ibérico. La rotación del estratega francés volvió a darle efectos positivos. Sus futbolistas realizaron las transiciones rápidas en ataque para destrozar la defensa rival. Minuto 90: Terminó el partido. Deportivo la Coruña 2 - 6 Real Madrid. Minuto 87: Casemiro anotó el sexto gol del Real Madrid con un remate fuera del área. https://twitter.com/realmadrid/status/857342245300830210 Minuto 83: Joselu anotó el segundo tanto de la Coruña. https://twitter.com/RCDeportivo/status/857341468247248906 Minuto 79: Zidane realizó sus cambios al ver el partido liquidado. Isco y Asensio salieron en lugar de Casemiro y Mariano, respectivamente. Minuto 77: Isco, otra de las grande figuras del encuentro, anotó el quinto de la 'casa blanca'. https://twitter.com/realmadrid/status/857339874092961792 Minuto 75: La Coruña, con el orgullo de jugar en casa, quiso vender cara su derrota pero la superioridad 'merengue' no bajó Minuto 73: El colombiano con el doblete se convirtió en el la figura del Madrid. Corrió, asistió y anotó. Minuto 67: James Rodríguez anotó el 4 - 1 para liquidar el partido en favor de los 'merengues'. El colombiano anotó tras un pase de la muerte de Morata. https://twitter.com/realmadrid/status/857336918459199488 Minuto 63: Joselu intentó de golpe de cabeza, pero el remate fue fácil para Casilla. Minuto 58: Asensio inició una gran contra que no fue definida por Lucas Vázquez. Minuto 56: Joselu ingresó en  lugar de Carles Gil. La Coruña se jugó sus últimas fichas. Navarro por Tytoń y Kakuta por Germán Lux fueron los primeros cambios. Minuto 55: Los jugadore 'merengues' se desplegaron en la cancha con facilidad. Marcelo comenzó a apoderarse de la banda. Minuto 52: Zidane le pidió a sus jugadores no perder la concentración y mantener la presión con buen toque de balón. Minuto 50: La Coruña quiso continuar el paso de la 'casa blanca', pero la falta de precisión se lo impidió. Minuto 47: Los 'merengues' salieron al segundo campo con la confianza del tercer gol anotado. Las transiciones en medio campo volvieron a tra´ves de Isco y James. Minuto 45: Inició el segundo tiempo. Deportivo la Coruña 1 - 3 Real Madrid. Minuto 45: Terminó el primer tiempo. Deportivo la Coruña 1 - 3 Real Madrid. Minuto 44: Isco maniobró a dos rivales, le hizo pase a Marcelo y el brasileño dejó a Lucas Vázquez con el arco a disposición para marcar el 3 - 1. https://twitter.com/realmadrid/status/857327305844195328 Minuto 43: El 'Depor' atacó a un Madrid que no logró detener los rivales. Minuto 38: Kiko Casilla evitó el empate de la Coruña que no resignó a conseguir la igualdad. Minuto 38: Los locales lograron subir sus líneas con la motivación del gol, mientras el Madrid se defendía. Minuto 34: Andone, luego de una serie de rebotes, descontó para Deportivo la Coruña. https://twitter.com/RCDeportivo/status/857324807758786560 Minuto 31: James y Vázquez habilitaron a Morata. Sin embargo, el artillero no logró definir ante Porotu. Minuto 30: Aunque la Coruña mejoró, sus intentos no fueron suficientes. Minuto 25: Lucas Vázquez también apareció en la ofensiva 'blanca'. Los jugadores de Zidane jugaban con mucha libertad. Minuto 23: Guilherme tuvo la primera opción de los locales. El intento salió desviado. Minuto 20: James e Isco fueron los líderes del equipo 'merengue' en la generación de juego. Morata siguió en punta a la espera de otra chance de gol. Minuto 15: La intensidad del Madrid no paraba en el campo de juego. Los ataques arremetían a la Coruña. Minuto 13: James aumentó el marcador después de una buena jugada colectiva con sus compañeros que culminó con una definición a tres dedos. https://twitter.com/realmadrid/status/857319587070844930 Minuto 12: Los dirigidos por Zinedine Zidane se acercaron al arco rival. El segundo tanto se veía cerca. Minuto 10: Morata se convirtió en un jugador importante en la parte ofensiva con sus buenos movimientos. Minuto 6: El equipo 'merengue' se hizo fuerte en la mitad de la cancha. Los locales no lograron reaccionar luego de la rápida anotación. Minuto 1: Inició el encuentro Deportivo la Coruña 0 - 0 Real Madrid. Álvaro Morata abrió el marcador tras un gran remate de pierna derecha que se ubicó en el fondo de la red. ¡Gol de camerino! https://twitter.com/realmadrid/status/857316280931627008 Formación del Real Madrid https://twitter.com/realmadrid/status/857297619701420033 Formación Deportivo la Coruña https://twitter.com/RCDeportivo/status/857300790091943939   Tabla de posiciones liga de española
Tabla de posiciones proporcionada por Sofascore Resultados

La renuncia se presentó el mismo día en el que se intalará el  Consejo Presidencial de Transición.
Conozca la historia del emprendimiento que se atrevió a cruzar fronteras a través de la reconocida golosina colombiana.
Adriana Mejía, directora de Artesanías de Colombia, expuso el crecimiento y las proyecciones de este importante sector de la economía colombiana.
Conozca los secretos de belleza de Alejandra Rodríguez, la ganadora del certamen a sus 60 años, que se convirtió en tendencia gracias a su impactante físico.