Falcao García anota dos goles en victoria del Galatasaray

Dom, 01/03/2020 - 13:51
El colombiano reafirma su buen momento.

El colombiano Radamel Falcao García sigue sumando más goles en su cuenta personal con el Galatasaray. El 'Tigre' marcó dos goles en la victoria 3 - 0 en el juego ante el club Gençlerbirliği en la liga turca.

Falcao enloqueció a sus fans al anotar el primer gol al minuto 33. Lo curioso de esta anotación es la celebración del 'Tigre' con sus demás compañeros de club.

Con estos goles Falcao suma 8 anotaciones en 12 partidos jugados con el 'Cim-Bom' y con ello reafirma que es candidato a tener un lugar en la titular de Carlos Queiroz en la selección Colombia para los partidos de Eliminatorias contra Venezuela el próximo 26 de marzo en Barranquilla.

Mientras que el segundo gol llegó al minuto 66 para sentenciar el encuentro que quedó con la victoria 3 - 0.

Sin duda Falcao ha sorprendido a los seguidores tanto del Galatasaray que tenían grandes expectativas sobre su fichaje y a los seguidores de la Selección Colombia.

Con esta victoria el Galatasaray se ubica en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 48 puntos. El club que lidera esta clasificación es el Trabzonspor que tiene la misma cantidad de puntos.

El rapero bogotano presentó en KienyKe.com, su nueva producción en la que toca temas espirituales y personales.
La Miss Universe Región Andina, habló con KienyKe.com sobre su aspiración por la corona y sus proyectos sociales.
'Mr. Taxes' es uno de los funcionarios más mediáticos del gobierno Petro. Esto le contestó a Kienyke.com, a propósito de su faceta familiar.
Conozca qué es el Día de la familia y cómo debe solicitarlo a su empresa en Colombia.