Falcao vuelve en triunfo del Mónaco ante el Lille

Vie, 16/03/2018 - 09:41
El Mónaco consiguió el triunfo ante el Lille 2 - 1 con tantos de Rony Lopes y Stevan Jovetić. Falcao García regresó a la titularidad con el equipo del 'principado' con 75 minutos en cancha.
El Mónaco consiguió el triunfo ante el Lille 2 - 1 con tantos de Rony Lopes y Stevan Jovetić. Falcao García regresó a la titularidad con el equipo del 'principado' con 75 minutos en cancha. De esta forma el Mónaco llega a 66 puntos y se ratifica en el segundo lugar de la Liga de Francia. Minuto 90: Finalizó el partido. Mónaco 2 - 1 Lille.  Minuto 88: El Mónaco mantenía la pelota y esperaba el fin del partido para sumar tres puntos.  Minuto 81: Lille tenía los últimos minutos para intentar igualar el marcador.  Minuto 75: Falcao fue reemplazado por Rachid Ghezzal. Buen regreso del delantero que estuvo un mes fuera de las canchas.  Minuto 71: La velocidad era importante en el equipo de Falcao. Además el Tigre se movía en ataque buscando espacios.  https://twitter.com/AS_Monaco_ES/status/974755097392635905 Minuto 66: Para los dirigidos por Jardim el triunfo era vital porque comenzaban a alejarse de los perseguidores que buscan el cupo directo en Champions. Minuto 61: Stevan Jovetić marcó el segundo tanto del club del 'principado' con una buena definición picando el balón.  https://twitter.com/AS_Monaco/status/974753088119754752 Minuto 60: Mónaco 1 - 1 Lille.  Minuto 55: El partido seguía en trámite. Lille salía de a poco para atacar. Minuto 47: Ahora el equipo del 'principado' tenía en mente ir por el triunfo. El empate cayó bien en Falcao y sus compañeros.  Minuto 45: Terminó el segundo tiempo. Mónaco 1 - 1 Lille. Minuto 45: Finalizó el primer tiempo. Mónaco 1 - 1 Lille. Minuto 43: Rony Lopes igualó el marcador tras un rebote del portero y logró el 1 - 1 que necesitaba el Mónaco.  https://twitter.com/AS_Monaco/status/974744783519350791 Minuto 42:La primera parte iba terminar y el local no lograba generar peligro.  Minuto 39: El Mónaco no encontraba el camino del gol. Las transiciones en el campo de juego no eran las correctas.  Minuto 30: Falcao intentaba luchar contra los defensores rivales pero no lograba ganar los duelos.  Minuto 21: El equipo del 'principado' intentó reaccionar para igualar el marcador.  Minuto 15: Los visitantes sorprendieron con una buena jugada en la banda que culminó Mothiba para abrir el marcador. https://twitter.com/losclive/status/974738027661717505 Minuto 12: El mónaco tenía la pelota pero no creaba opciones de gol.  Minuto 6: Hasta el momento el visitante era organizado en defensa.  Minuto 3: Falcao picaba en punta intentando acomodarse en el centro del área.  Minuto 1: Los locales iniciaron el juego con actitud ofensiva. El Lille prefería mantener la calma antes de intentar cualquier jugada en ataque. Inicia el partido entre el Mónaco y el Lille. https://twitter.com/AS_Monaco_ES/status/974733847526039553 https://twitter.com/AS_Monaco_ES/status/974729957191684096 Falcao García será titular etse viernes con el Mónaco ante el Lille por la Liga de Francia en el Estadio Luis II. El colombiano regresa a la formación titular luego de varias semanas de recuperación por la lesión.  El artillero espera tener minutos y mantener el buen nivel teniendo en cuenta la próxima fecha Fifa de la Selección Colombia ante Francia y Australia.  Lo más importante para el 'Tigre' es demostrar que su olfato goleador sigue vigente y que con el club del 'principado' y Colombia anotará goles importantes. "Estoy bien luego de estos días de recuperación. Vamos con toda y para adelante", señaló el delantero.