Jaguares derrota y agudiza la crisis del América

Jue, 15/03/2018 - 04:21
Jaguares derrotó al América de Cali 1 - 0 con gol de Juan Sebastián Villota y agudizó la crisis de los 'diablos rojos' en Liga Águila.

De esta forma los de Montería suman a once unidade
Jaguares derrotó al América de Cali 1 - 0 con gol de Juan Sebastián Villota y agudizó la crisis de los 'diablos rojos' en Liga Águila.  De esta forma los de Montería suman a once unidades y se ubican en el noveno lugar del torneo y los 'escarlatas' llegan a su cuarta derrota consecutiva tras las caídas ante Atlético Nacional, Millonarios y Defensa y Justicia.  Minuto 90: Finalizó el partido. Jaguares 1 - 0 América de Cali. Minuto 85: Al equipo visitante se le terminaba el tiempo. Jaguares era organizado.  Minuto 79: Angulo por poco empata el partido con un tiro libre. Lo único que ofrecía el conjunto rojo en materia de juego.  Minuto 77: Los 'diablos rojos' intentaban igualar de cualquier manera, la derrota aumentaba la crisis del club. Minuto 74: Los 'escarlatas' recibieron un baldado de agua fría en un momento clave del partido.  Minuto 71: Villota llegó y conectó un centro con la cabeza para enviar la pelota al fondo de la red. Jaguares 1 - 0 América. Minuto 70: Roa remató al arco y la pelota pasó cerca de la portería. Danilo Arboleda entró por un lastimado Diego Herner. Minuto 68: Leiner Escalante ingresó por David Contreras. Último cambio en Jaguares. Minuto 67: Rojas casi aprovecha un error defensivo del América para anotar el gol.  Minuto 64: Juan Camilo Angulo tuvo un nuevo remate de tiro libre pero la pelota chocó en la barrera. Minuto 61: Bottinelli ahora el encargado de acercarse a sus compañeros y tocar la pelota.  Minuto 58: Jefferson Cuero entró por Cristian Dájome y Darío Bottinelli por Gustavo Carvajal en los' diablos rojos'. 'Polilla' buscaba creación y velocidad adelante.  Minuto 57: Al América le faltaban ideas para llegar a la portería rival.  Minuto 54: Juan José Mezú salió por Juan Villota en los locales. Minuto 52: Jaguares también buscaba lo suyo con la pelota quieta.  Minuto 48: América intentaba desde atrás con tranquilidad para no caer en el desespero.  Minuto 45: Inició el segundo tiempo: Jaguares 0 - 0 América de Cali. Minuto 45: Finalizó el primer tiempo. Jaguares 0 - 0 América de Cali.  Minuto 42: América era vertical pero no tenía ideas para concretar jugadas de gol. Dájome recibió amarilla, primera en los rojos.  Minuto 40: Bejarano salvó el primer tanto de Jaguares. Respondió el arquero 'escarlata'.  Minuto 38: Blanco remató de nuevo pero su intento se fue desviado.  Minuto 34: Juan Camilo Angulo remató de tiro libre y por poco lleva peligro a la portería.  Minuto 32: Dájome comenzó a ganar por banda izquierda para crear problemas a la defensa adversaria.  Minuto 28: Elkin Blanco intentó y remató a portería. Respiró un poco el América.  Minuto 26: Ahora el dueño del balón era el local, mientras los 'escarlatas' bajaban sus líneas poco a poco.  Minuto 23: Jaguares tenía claro el estilo que debía mantener ante un América que no generaba peligro. Minuto 20: 'Polilla' le pedía a sus dirigidos más calma al momento de tocar el balón en campo rival. Minuto 18: Los 'diablos rojos' no podían mejorar sus transiciones de ataque y eso perjudicaba el objetivo. Minuto 16: Jaguares reaccionó y peleó el juego en mitad de la cancha. Minuto 13: Pablo Rojas remató y la pelota pasó unos metros encima del travesaño Minuto 10: Jaguares se replegaba ante la intención 'escarlata'. Las contras de los locales podían llegar por la espalda de la defensa americana.  Minuto 8: Valencia se tiraba por la banda derecha para no ser fácil de marcar. Minuto 5: América tenía la ofensiva pero los pases no eran precisos para desequilibrar la defensa rival.  Minuto 4: Carmelo Valencia picaba en punta con Micolta retrasado intentando desbordar.  Minuto 2: Los 'diablos rojos' iniciaron con la necesidad de ganar la posesión del balón. Inició el partido entre Jaguares y América de Cali. Formación de América de Cali https://twitter.com/AmericadeCali/status/974438028491010048 El América de Cali busca volver a la victoria luego de su eliminación en la Copa Sudamericana 2018. Los dirigidos por Jorge 'Polilla' Da Silva esperan sumar este jueves a las 8:00 p.m. en su visita al estadio Jaraguay de Montería ante Jaguares, por la octava fecha de la Liga Águila. Con los resultados negativos en las anteriores semanas, el cuadro 'escarlata' espera subir de nivel y ser protagonista en la liga local. América de Cali se ubica en la posición 17 con 7 puntos en lo corrido del torneo. "El fútbol es cambiante, hace un mes éramos una maravilla y hoy somos un desastre. Desde mañana podemos revertir esto. Debemos marcar ese camino que nos lleve a la victoria”, aseguró el técnico uruguayo. [single-related post_id="843995"] De igual manera, los jugadores esperan hacer una buena presentación y esclarecer los rumores de crisis en los camerinos por la seguidilla de derrotas ante Atlético Nacional, Millonarios y Defensa y Justicia. En la nómina 'escarlata' podría aparecer Jefferson Cuero, que estaba en recuperación por una pubalgia que padeció desde diciembre. Sin embargo, el equipo tendrá la ausencia de Kevin Ramírez, que fue intervenido quirúrgicamente el lunes anterior de una hernia inguinal. Esta será la tercera vez que Jaguares y América se enfrentan por Liga. En 2017, el club felino empató 0-0 en Montería y ganó 2-0 en Cali. El goleador del América en la liga es Cristian Martínez Borja con dos anotaciones, mientras que Darwin López es el máximo artillero de Jaguares, también con dos tantos. Por su parte, el cuadro cordobés espera  no dar ninguna ventaja en su estadio para sumar más puntos y alejarse de las posiciones de la mitad de la tabla de posiciones. los dirigidos por Willy Rodríguez esperan mantener su invicto en condición de local. A su vez, el equipo 'felino' volverá al estadio luego de recibir el aval de la Dimayor con relación a la iluminación requerida para estos encuentros.
La colectividad ha rechazado, tajantemente, el escándalo de sobornos que envuelve a la consejera presidencial y al presidente del Senado, sus copartidarios.
El presidente se pronunció sobre los hechos denunciados dentro de la entidad e hizo una petición a su nuevo director, Carlos Carrillo.
Fito Páez, el gran nombre de la tercera edición del Festival Cordillera que se llevará a cabo el próximo 14 y 15 de septiembre en el Parque Simón Bolívar.
Incidir de manera positiva en las habilidades blandas y la resolución de conflictos es el propósito de esta iniciativa.