Los goles de Rionegro Águilas vs Independiente

Mié, 22/05/2019 - 04:40
Rionegro Águilas derrotó 3-2 a Independiente de Argentina en el partido de ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana 2019. El equipo dirigido por Eduardo Cruz
Rionegro Águilas derrotó 3-2 a Independiente de Argentina en el partido de ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana 2019. El equipo dirigido por Eduardo Cruz sacó ventaja en una serie que se definirá en el Estadio Libertadores de América el próximo 28 de mayo. Durante el partido disputado en el Estadio Alberto Grisales de la ciudad de Rionegro, el ‘Rey de Copas’ argentino abrió el marcador al minuto 21 con un gol de Cecilio Domínguez. Sin embargo, las Águilas reaccionaron y cuatro minutos más tarde igualaron las acciones tras un remate de Mauricio Gómez que se clavó en el ángulo de la portería defendida por Martín Campaña. Tras el descanso Rionegro Águilas se fue en ventaja con gol del recién ingresado Kevin Salazar. El mediocampista bogotano capturó un rebote al borde del área rival y remató de pierna zurda para poner el 2-1 parcial. [single-related post_id="1104247"] El tercer tanto del equipo colombiano fue obra de Jáder Obrian, quien capitalizó un centro de Mauricio Gómez y con un remate de cabeza puso el 3-1 a favor de las Águilas. El descuento de Independiente llegaría al minuto 66. Francisco Pizzini, tras una seguidilla de toques del conjunto argentino, envió un centro a ras de piso para que Silvio Romero la empujara hacia la red y pusiera el 3-2 final. Para el partido de vuelta Rionegro Águilas no podrá contar con el volante de primera línea Francisco Rodríguez, quien recibió su segunda tarjeta amarilla de la noche tras una falta sobre Martín Benítez y se fue expulsado del compromiso.

Reviva los goles de Rionegro Águilas (3) vs Independiente (2) por el partido de ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana 2019:

La abogada Carolina Carrillo y las periodistas Laura Hincapié y Mauréen Maya advierten que John Poulos podría quedar en libertad.
Varios sectores han alertado de las consecuencias colaterales que tendría la ruptura de relaciones con Israel ¿Tienen fundamento?
Karoline del Desafío 2024 llamó la atención de los televidentes al contar la historia de su novia, 18 años mayor que ella.
El analista Gabriel Cifuentes dialogó con Kienyke.com sobre los efectos reales de que Colombia rompa su cercanía con Israel.