Millonarios saca ventaja para la Final

Mié, 13/12/2017 - 11:07
El primer partido de la final de la Liga Águila fue para Millonarios que ganó 1-0 a Santa Fe. El primer tiempo del encuentro estuvo marcado por el ataque de los dos equipos y la gen
El primer partido de la final de la Liga Águila fue para Millonarios que ganó 1-0 a Santa Fe. El primer tiempo del encuentro estuvo marcado por el ataque de los dos equipos y la generación de jugadas peligrosas. El autor del único gol del encuentro fue Matías de Los Santos al minuto 32, luego de una jugada polémica que el árbitro central y el de línea tuvieron que decidir y otorgar el gol al equipo azul. Santa Fe tuvo varias oportunidades pero no supo aprovechar el juego aéreo y los contraataques. Jhon Duque y la defensa del cuadro 'embajador' fueron sólidos, sin embargo hubo momentos en los que el cuadro 'cardenal' se arriesgó y generó opciones de gol. El partido de vuelta el próximo domingo, con localía para Santa Fe tendrá emociones y buen fútbol para los asistentes. https://twitter.com/MillosFCoficial/status/941132921917800448 Minuto a minuto ¡Finaliza el partido en el Campín. Gana millonarios 1-0 a Santa Fe! Minuto 90+2: Vikonis vuelve a salvar el arco de Millonarios. Minuto 90+1: Se salva Millonarios del empate tras remate de Omar Pérez. Minuto 89: Tercer y último cambio en Millonarios. Sale Juan Guillermo Dominguez e ingresa Anier Figueroa. Minuto 87: Se salva Santa Fe, tras jugada de Cristian Huérfano. Robinson Zapata demuestra seguridad en el arco 'cardenal'. Minuto 85: Falta de precisión en los contraataques para Millonarios. Pocas ideas para los dos equipos en los últimos minutos del partido. Minuto 82: Segundo cambio para el cuadro 'embajador'. Sale Duvier Riascos e ingresa Jader Valencia Minuto 80: Se acerca Millonarios tras remate de Mosquera. Minuto 77: Primer cambio en Millonarios. Se retira Ayron del Valle tras problemas físicos, ingresa Cristian Huérfano. Minuto 75: Santa Fe domina el balón pero no genera jugadas de gol. se juega en el medio campo Minuto 72: Tarjeta amarilla para Dairon Mosquera tras cometer falta a Jhon Duque. Minuto 70: Cambios en Santa Fe. Sale Baldomero Perlaza y Wilson Morelo e ingresan Omar Pérez y Humberto Osorio Botello Minuto 68: Falta sin amonestación para Andrés Cadavid. El partido sigue 1-0 a favor de Millonarios. Minuto 64: Santa Fe comienza a tener iniciativa para crear jugadas de gol. Tarjeta amarilla para Anderson Plata Minuto 60: Las creaciones de gol bajan para los dos equipos y las faltas cortan el partido. Minuto 57: La defensa y medio campo de Millonarios está sólida y ahora el partido se juega en mitad de cancha. Minuto 53: Juan Daniel Roa toma confianza y remata dese la banda izquierda. Se salva Millonarios. Minuto 50: Zapata seguro en el arco 'cardenal' detiene remata de Millonarios. Minuto 48: Millonarios mantiene el balón pero aún no hay jugadas de gol. Minuto 45: Santa Fe llega a la cancha con el ingreso de Juan David Valencia, sale del juego Jhon Pajoy. ¡Inicia el segundo tiempo en Bogotá! Minuto 45+2: Finaliza el primer tiempo en Bogotá. Millonarios se va al entretiempo con el marcador a su favor 1-0. Minuto 45: El cuadro 'embajador' genera llegadas de gol pero no precisa para finalizar la acción. Minuto 43: Millonarios no permite creación de jugadas para Santa Fe. La defensa azul está sólida para evitar cualquier contraataque y remate Minuto 41: Santa Fe aprovecha espacios y remata desde media distancia. Busca reaccionar el cuadro 'cardenal'. Minuto 39: El cuadro 'embajador' sigue presionando y creando jugadas desde atrás. Santa Fe tiene una defensa sólida. Minuto 35: Millonarios continua atacando para sentenciar los primeros 45 minutos del encuentro. Minuto 31: Matías de Los Santos abre el marcador para Millonarios. 1-0 gana el local https://twitter.com/MillosFCoficial/status/941111738468044801 Minuto 30: Confusión en jugada de Millonarios. Los árbitros deciden si validan o anulan el gol. Minuto 27: Buen partido y control de la defensa azul frente a los ataques de Santa Fe. Minuto 23: El ritmo del partido baja y ahora se juega en el medio campo. Los dos equipos se cuidan de dar ventaja en la defensa. Minuto 20: Héctor Urrego desperdicia otra opción clara de gol para el cuadro 'cardenal'. Minuto 18: Millonarios tiene más posesión del balón y genera más jugadas de gol. Santa Fe aguarda por los contraataques. Minuto 14: Tarjeta amarilla para Andrés Cadavid y Héctor Urrego Minuto 12: Se acerca Millonarios al arco de Robinson Zapata. El partido está 0-0 Minuto 9: Domina Millonarios para jugar en el campo rival. Minuto 6: Los primeros minutos del partido son intensos para los dos equipos que buscan sentenciar con un gol el arranque del encuentro. Felipe Banguero es atendido en la cancha. Minuto 4: Pajoy también se arriesga para derrotar el arco de Vikonis. La posesión del balón es de Millonarios Minuto 3: Jhon Duque remata desde media distancia. Millonarios quiere abrir el marcador. Minuto 1: Los dos equipos salen a atacar y jugar en el medio campo. ¡Inicia el partido en El Campín! Formación Millonarios F.C https://twitter.com/MillosFCoficial/status/941096024889790465   Formación Santa Fe https://twitter.com/SantaFe/status/941087916197056514 Millonarios recibirá a Independiente Santa Fe en el Estadio El Campín, a partir de las 7:30 de la noche. Con más de 30.000 espectadores a favor, los 'embajadores' buscarán pegar primero para llevarse un resultado positivo al encuentro de este domingo que será en la misma cancha pero con hinchada 100% 'cardenal'. Los dirigidos por Miguel Ángel Russo saben que en defensa deben estar atentos porque Santa Fe es rápido y certero al momento de marcar diferencias en las áreas rivales. Ayron del Valle no será sancionado por la Comisión Arbitral y podrá ser titular ante los 'cardenales', un respiro para Russo y los hinchas azules. "Es importante contar con él. De todas maneras el equipo está listo para enfrentar cualquier situación. Es una final y la miramos como tal", señaló el estratega argentino en la conferencia de prensa previa al juego. [single-related post_id="undefined"] ¿El desgaste físico ante el América de Cali por el estado de la cancha afectará? "No pensamos en eso. Tenemos el desgaste de todo el año y por el título estamos 50% y 50%", apuntó Russo. Gregorio Pérez, técnico del onceno rojo, es consciente del planteamiento táctico que deben tener sus jugadores en los últimos dos partidos de Liga Águila. "No analizo los rivales en público pero tengo muy claro lo que debemos hacer. Vamos a realizar las cosas como las venimos haciendo, mejorar siempre es la idea", manifestó Pérez. De igual forma, el uruguayo, que anhela el título con Santa Fe, motivó a sus jugadores desde el inicio del torneo con las rotaciones que le dieron réditos positivos porque cada miembro de la plantilla se identificó con el proceso futbolístico del estratega. "Confío en estos muchachos para que seamos campeones y podamos disfrutar el título con toda la hinchada. Les pedimos a los seguidores que tengan fe", expresó Gregorio. [polldaddy poll=9897338]
Un experto en whisky nos comparte varios tips útiles para disfrutar de esta bebida en el marco del Festival Vallenato.
El canciller encargado, Luis Gilberto Murillo, reveló que el Gobierno estudiaba "desde hace mucho tiempo" la decisión de romper relaciones diplomáticas con Israel.
¿Quién es el hombre detrás de 'Mr. Taxes'? Luis Carlos Reyes, contó en Kienyke.com su historia de vida, y los retos al frente de una entidad como la DIAN.
Los habitantes de este sector ya no tendrían que preocuparse por los campos minados que quedaron del conflicto.