¡Eagles campeones del Super Bowl 52!

Dom, 04/02/2018 - 11:21
Luego de un partido vibrante, de ida y vuelta, los Eagles de Philadelphia se coronaron campeones de la edición número 52 del Super Bowl en Estados Unidos.

Es la primera vez que logran alcanzar el
Luego de un partido vibrante, de ida y vuelta, los Eagles de Philadelphia se coronaron campeones de la edición número 52 del Super Bowl en Estados Unidos. Es la primera vez que logran alcanzar el título, luego de varios intentos fallidos. Contra Patriots habían perdido ya un Super Bowl hace 13 años, pero ahora lograron la revancha y se llevaron el anillo de campeones.

Reviva aquí las mejores jugadas del encuentro.

ÚLTIMOS 10 SEGUNDOS, Tiene la posición Patriots para intentar igualar. Gol de campo de los Eagles  y ahora están 41-33. Falta un minuto y los EAGLES acarician el título. INTERCEPCIÓN: EAGLES RECUPERA EL BALÓN Y TIENE LA OPORTUNIDAD DE ORO PARA SER CAMPEÓN ÚLTIMOS DOS MINUTOS DE LA TEMPORADA. Eagles intentó dos puntos en jugada y falló. Sigue 38-33. Un Touchdown y Patriots es campeón. TOUCHDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWN, volvió a tomar la delantera Eagles, ahora el marcador está 38-33. Últimos tres minutos. Sigue el marcador igual. Quedan 5 minutos y Patriots sigue arriba. La posición la tiene Eagles. Se pone arriba Patriots 33-32. Una de las finales más apretadas de los últimos tiempo. TOUCHDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWN y se iguala la serieeeee 1 & gol y están a cuatro yardas de igualar. 20 Yardas separan a Patriots del empate. Gol de campo de Eagles. Se puso 32-26, a un touchdown de igualar el marcador Patriots Fin del tercer cuarto. Quedan 15 minutos de juego para conocer al campeón. TOUCHDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWN y Patriots se pone a cuatro puntos. 29-26 la final Faltan 25 yardas para que Patriots se acerque al marcador. Tiene la posición Patriots buscando igualar el marcador. TOUCHDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWN y Eagles amplían más la diferencia. 29-19. TOUCHDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWN y Patriots vuelve y se mete en el partido. 22-19 la final INICIÓ EL TERCER CUARTO. Fin del segundo cuarto- Gana Eagles por 10. Seguirá el medio tiempo y el show de Justin Timberlake. TOUCHDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONW de Eagle, para ampliar la ventaja. Ganan 22-12 Acción ofensiva de Eagle, están a 10 yardas de anotar. TOUCHDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW y Patriots se mete en el partido. 15-12 la final PASE INTERCEPTADO. A punto de anotar los Eagles, la defensa de Patriots recuperó a dos yardas de anotación. Gol de campo de Patriots. La final aún está abierta. 15-6 Ataca Patriots y ya está a 30 yardas de anotar. TOUCHDOOOOOOWN y los Eagles aumentan su ventaja. 15-3 superan la serie. Lo confirman los Patriots: Brandin Cooks no volverá al partido. Fin de la posición, Un error del corredor y Patriots perdió la bola. Cambio de posición. Perdió su oportunidad Eagles y ahora los Patriots tendrán la posibilidad de empatar. Pierde la posición Patriots y no anotó. Ahora atacará Eagles INICIÓ EL SEGUNDO CUARTO con Patriots a la ofensiva. FIN DEL PRIMER CUARTO: Patriots está cerca de anotar. Ahora se cambian los lados de la cancha. 1&10 para Patriots: Un pase de 40 yardas dejó en zona de anotación al equipo. Cerca de empatar la serie. TOUCHDOOWNNNNNN!!!!! Anotación de Eagles luego de un pase de más de 45 yardas. 9-3 Gana el equipo de Philadelphia. SE IGUALA LA SERIE: Gol de campo para Patriots y la serie está 3-3 Patriots se acerca a zona de anotación. Tienen primera oportunidad y 10. Terminó la ofensiva de los Eagles. A falta de 8 minutos, el equipo logró anotación por gol de campo. 3-0 se ponen en ventaja. PASE INCOMPLETO. Eagles intentó lograr la anotación, pero la defensiva de los Patriots interceptó el balón. Eagles en zona de anotación. El equipo está a tres yardas de zona de anotación. PASE COMPLETO. Avanza 15 yardas Eagles, que se acerca a zona de anotación. Balón en la yarda 49. Eagles perdió terreno y ahora tendrá 2& 12 Primer cuarto: 2&6. Tiene la ofensiva Eagles, que avanza lentamente en el campo. Inició el encuentro. Balón al aire por parte de Patriots, comienza atacando Eagles.

Minuto a minuto:

Una vez más, el gran evento deportivo de Estados Unidos, el Super Bowl (edición 52), tendrá como protagonistas este domingo 4 de febrero a New England Patriots, como defensores del título, y a los Eagles de Philadelphia que buscan su primer triunfo en el certamen. El juego se podrá ver en Colombia desde las 6:30 p.m. Las dos escuadras llegan a la final luego de completar una temporada brillante, con registros de 13 victorias y tres derrotas, además de dos victorias más en postemporada, convirtiéndose en campeones de la Conferencia Americana y Nacional respectivamente.
Tom Brady de New England Patriots y Nick Foles, de Eagles de Philadelphia, son los referentes de cada equipo.
De ganarlo, será el primer título en NFL para los representantes de Philadelphia, en sus 84 años de historia. La última vez que estuvieron cerca fue en 2005, pero justamente fue New England Patriots quien les arrebató el trofeo de Vince Lombardi. [single-related post_id="818910"] Por su parte, Patriots jugará su décima final en lo que va de su historia y de ganar hoy obtendrá el sexto trofeo e igualará en cantidad de títulos a Pittsburgh Steelers. El precio de las entradas al estadio oscilan entre $950 dólares (2.7 millones de pesos colombianos) y $5000 dólares (más de $14 millones). En cuanto a las ganancias de los jugadores campeones, la NFL  les otorga a cada uno 92.000 dólares (poco más de 260 millones de pesos) mientras que los del equipo perdedor obtienen 46.000 dólares ($130 millones). Vea el especial de Kienyke.com sobre el Súper Bowl en este enlace. https://twitter.com/Patriots/status/959850930861682690 https://twitter.com/Eagles/status/960243122499477504
El mandatario de la capital paisa destapó un nuevo escándalo que involucraría a un ex congresista y empresarios venezolanos.
Luego de los enfrentamientos registrados en Cauca, mismos que dejaron cuatro uniformados sin vida, el Ejército Nacional hizo la denuncia.
Conozca qué sanciones aplicarán en caso de que no cumpla con la norma.
Con la más reciente emisión de 'La Casa de los Famosos', los televidentes quedaron impactados con la expulsión de Isabella Santiago.