James fue banqueado pero el Real Madrid le ganó al Barcelona

Sáb, 02/04/2016 - 11:54
Sin James Rodríguez un solo minuto en la cancha, el Real Madrid de visitante venció 1-2 al Barcelona en el Camp Nou.

El primer gol del partido lo logró Gerard Piqué a los 51 minutos del encuent
Sin James Rodríguez un solo minuto en la cancha, el Real Madrid de visitante venció 1-2 al Barcelona en el Camp Nou. El primer gol del partido lo logró Gerard Piqué a los 51 minutos del encuentro. Seis minutos más tarde Karim Benzemá igualó el partido con un golazo de media bolea. Las cámaras tomaron un par de veces al 10 colombiano, que estaba en la lista de suplentes, pero su momento nunca llegó. Tal parece que a Zinane, el entrenador merengue, realmente no le interesa mucho el actual trabajo de James Rodríguez y eso que el jugador fue figura y mostró un buen nivel con la Selección Colombia en los juegos que disputó contra Bolivia y Ecuador en la más reciente fecha de eliminatorias al mundial. Los blancos controlaron el balón y ni Messi ni Suárez ni Neymar pudieron crear opciones de gol en el arco merengue. El Real Madrid que jugó hoy, según la prensa local, fue un equipo que se creció en la cancha del Barselona. Faltando cinco minutos para que los 90 reglamentarios llegaran a su final, Gareth Bale, centra un balón a Cristiano Ronaldo quien en el área chica la baja de pecho y patea convirtiendo el segundo tanto con el que los blancos se llevaron la victoria para quedarse en el tercer puesto de la liga a siete puntos del Barselona y a un punto del real Atlético de Madrid.
En medio del escándalo de corrupción que empaña al ejecutivo en España, el presidente colombiano se pronunció.