A un triunfo de obtener un cupo en Olímpicos

Jue, 09/01/2020 - 05:13
En la segunda jornada del preolímpico de voleibol, Colombia derrotó 3 - 0 a Perú. Con este logro, la selección colombiana está a 3 sets de asegurar su puesto en Tokio 2020.

En la segunda jornada del preolímpico de voleibol, Colombia derrotó 3 - 0 a Perú. Con este logro, la selección colombiana está a 3 sets de asegurar su puesto en Tokio 2020.  El duelo contra Perú era un enfrentamiento deseado, ya que los dos equipos habían competido en los Suramericanos y Panamericanos. Lea también: Perú denuncia robo en preolímpico en Bogotá Aunque el primer set fue el más complejo, la selección cafetera consolidó su victoria. La tensión aumentó cuando el marcador indicó 18 - 18, pero las auxiliares del tricolor definieron con sus ataques. En este encuentro Margarita Martínez logró una efectividad de casi 100 %. El último punto se dio por un error en el servicio del equipo extranjero, y el marcador finalizó 25 - 23 a favor de Colombia.  En el segundo set, Colombia fue contundente con el bloqueo, y de esta manera, dificultó el ataque principal de Perú, asimismo, tuvo la oportunidad para que Amanda Coneo protagonizara el set con los ataques de zaguero, y así ganó 25 -12. Le puede interesar: Pese a incendios se mantiene el Tour Down Under Finalmente, en el tercer set la defensa de Camila Gómez fue fundamental. A pesar de que el equipo contrario atacaba con mucha potencia, Colombia pudo definir sin mayor dificultad 25 - 12. El partido contra Perú demostró que Colombia tiene un equipo equilibrado, ya que la defensa, el bloqueo, y los ataques por las dos puntas fueron efectivos en cada set. En esta ocasión Perú solicitó 6 challenge y Colombia 4. Con este triunfo el sueño de participar en los Juegos Olímpicos continúa. El jueves, 9 de enero, Colombia se enfrentará a Argentina, un rival con el que está empatado en esta competencia. Hasta el momento Perú y Venezuela se despidieron de la oportunidad de competir en los Juegos Olímpicos. Su último partido se jugará a las 6 de la tarde en el coliseo El Salitre de Bogotá. Además: Así es la base donde entrena Nurmagomedov https://www.instagram.com/p/B7FVOK4gBVW/?igshid=138m0l7maqfmy
Los uniformados fueron convocados por el tribunal luego de ser mencionados por otros comparecientes.
Tras aparentemente superar su crisis, los diálogos de paz se retomarán en las próximas semanas.
Los comunicadores fueron agredidos, tanto física como verbalmente, mientras ejercían en varias ciudades principales.
El alto tribunal reconoció los derechos de una pareja de adultos mayores cuya vivienda estaba al borde del río Bojabá, en Arauca.