VIDEO | Monumental victoria de Colombia en el Sudamericano Femenino Sub20

Jue, 05/03/2020 - 08:45
Seis jugadoras anotaron en el debut 'tricolor'.

El Sudamericano Sub 20 Femenino inició por todo lo alto con la goleada de la Selección Colombia sobre Bolivia, en el primer partido del certamen.

La delegación, a cargo del director técnico Nelson Abadía, demostró con jerarquía que puede ser una de las naciones atractivas del campeonato.

Desde el minuto inicial el conjunto del Altiplano dio ventajas en la zona defensiva y Colombia aprovechó. Gisela Cuesta puso el primer grito de gol del compromiso.

El poder ofensivo se apropió de la selección nacional para ampliar el marcador en los 15 minutos iniciales.

Maireth Pérez (6´) e Ingrid Guerra (12’) convirtieron dos tantos más para ponerse en ventaja 3-0 en el primer cuarto del compromiso.

Minutos más tarde, Gisela Cuesta (43’) apareció de nuevo para poner el cuarto del partido y el segundo de su cuenta personal.

Observe aquí los goles que Colombia convirtió frente a Bolivia

Inició el segundo tiempo con las mismas ganas que el primero. El equipo de Abadía, enfocado en la victoria, no desentonó y convirtió otros cuatro tantos a favor para la Selección Colombia.

Manuela Vanegas, otra de las figuras del compromiso, dejó su nombre plasmado con un doblete: 58’ y 90’. María Camila Reyes (75’) y Manuela Pavi (93’) también se hicieron figuras al ser parte de los goles.

Con esta victoria, Colombia se ubica en la primera casilla del Grupo A por encima de Argentina, quien derrotó por la mínima diferencia a su similar de Ecuador.

La ‘tricolor’, que tiene los mismo puntos de la ‘albiceleste’, le gana la posición por diferencia de gol.

Ecuador y Bolivia ocupan los siguientes puestos en la tabla de posiciones junto a Venezuela, quien aún no ha hecho su debut.

En un reciente capítulo de 'La Red', Mary Méndez abrió su corazón y dio detalles de su vida sentimental.
La compañía estadounidense anunció el pasado viernes su salida de Colombia y Ecuador.
La presunta compra de un avión King Air tiene contra las cuerdas al presidente Petro y a su colectividad ¿Por qué?
El cantante del género popular, ofreció disculpas después de haber realizado fuertes declaraciones sobre las consecuencias que vivirían las personas que intentaran causarle daño.