Nuevo líder de la clasificación general de la Vuelta a España

Dom, 01/11/2020 - 15:18
Hugh Carthy se impuso en la etapa 12, pero hay nuevo líder de la clasificación general de la Vuelta a España que regresa a Richard Carapaz del Team Ineos.
EFE/EPA/David Ramos / POOL

La etapa 12 de la Vuelta a España dejó claro una vez más que los favoritos no tiene que dar ventaja. Es por ello que ahora el nuevo líder de la clasificación general es el ecuatoriano Richard Carapaz.

El corredor del Team Ineos Granadiers dejó en claro que sigue en un buen momento para ser el portador del maillot rojo. Una rivalidad que tiene con Primoz Roglic y Hugh Carthy.

Carthy fue el ganador de la fracción que fue una verdadera prueba de fuego para las piernas de los corredores con ascensos de más del 22 %.

El corredor el EF registró un tiempo de 3 horas, 8 minutos y 40 segundos. El mejor colombiano de la fracción fue Sergio Luis Henao en la casilla 16 con una diferencia de más de tres minutos.

De esta forma hay cambios en la clasificación general y con ello el descenso de Esteban Chaves de las diez mejores casillas.

Día de descanso

Último día de descanso para los ciclistas en esta competencia. Será el día para recobrar fuerzas luego del "infierno" de la etapa 12 y con ello menos diferencias en la clasificación general de la Vuelta a España.

La etapa 13 tendrá un recorrido de 33.7 kilómetros. Será una nueva oportunidad para los ciclistas con una contrareloj individual.

En KienyKe.com conversamos con una experta en fragancias para conocer un poco más de este interesante universo.
Esto es todo lo que debe saber sobre los TOTS en EA Sports FC 24, el histórico videojuego de fútbol que se toma las consolas.
Violencia, asesinatos, logros, y otros temas relacionados con la igualdad de género fueron algunos de los principales titulares de la semana, tanto a nivel nacional como internacional.
Así lucía la influenciadora de 'la Casa de los Famosos' antes de ingresar al reality show. ¿Qué tanto ha cambiado?