Roglic mantiene su liderato en la clasificación general de la Vuelta

Mié, 04/11/2020 - 11:10
El esloveno Primoz Roglic se mantiene como el mejor en la clasificación general de la Vuelta a España luego de la etapa 14. El ganador de la fracción fue Tim Wellens.
EFE/ Kiko Huesca

El esloveno Primoz Roglic sigue como líder de la clasificación general de la Vuelta a España. El corredor mantiene una diferencia de 39 segundos con el ecuatoriano Richard Carapaz.

Restan menos etapas para conocer al nuevo campeón de la Vuelta que ha tenido ligeros cambios en el ranking de los mejores de esta última gran competencia del año.

En la etapa 14 el ganador de la fracción fue el belga Tim Wellens. El corredor registró un tiempo de 4 horas, 37 minutos y cinco segundos.

El ganador en Sabiñánigo ha conseguido su segunda victoria de etapa en Ourense. Un sprint ajustado con Michael Woods, segundo, que se acercaba mucho en la última curva y con Zdenek Stybar tercero. Entre los favoritos no ha habido diferencias.

En los 200 metros finales Tim Wellens lanzaba el sprint que le llevaba hasta su segunda victoria de etapa en La Vuelta 20. Entre los favoritos, no hubo diferencias aunque Dan Martin intentó romper el grupo.

El mejor colombiano de la fracción fue Santiago Buitrago con una difernecia de 3 minutos y 44 segundos.

🇧🇪 ¡Tim Wellens gana de nuevo! 🇧🇪 @tim.wellens wins again! #LaVuelta20 📸 @photogomezsport